Дополнен 17 лет назад
Спасибо, друзья, за высокие оценки! «А я еще и вышивать умею, и на машинке…»
Желающих очень много, поэтому кому смогла сразу ответила на мыло. Для остальных, по требованию народа, оглашаю рецепт:
взять сливки для взбивания (я брала Петмол 22%), взбить до загустения, постепенно добавляя сахарную пудру.
Потом укладываем в специальную силиконовую форму:
- слой сливок,
- слой зефира (любого, порезанный кусочками, у меня сливочный и крем-брюле был),
- слой клюквы (растолочь, можно вместе с кожицей),
- слой сливок.
И в морозилку. Потом из формочки вытащить и в дырочки глаз и пуговиц снова клюкву.
Всё. Приятного аппетита!
P.S. По поводу формочки пишите в почту jam_tw@mail.ru.
И так как мне надо выбрать лучший ответ, а все участницы оказались такими милыми, то давайте дадим 10 очков самому «юному» по баллам среди нас. Пусть «подрастет» :)