Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени нужно готовить манты в пароварке?

Ольга Ильина Мастер (1945), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Вер@ Мыслитель (9560) 15 лет назад
Фарш с луком и специями смешать заранее, что позволит фаршу помариноваться, тогда и варить нужно будет не дольше, чем 35 мин, что добавит сочности нашим любимым мантушкам!
Кипение воды под пароваркой должно быть достаточно бурным, о чем засвидетельствует вырывающийся из-под крышки пароварки пар
Остальные ответы
Алёна Кононенко Профи (850) 15 лет назад
я 40 минут готовлю!!))
Ольга ИльинаМастер (1945) 15 лет назад
Неужели так долго, в обычной электрической пароварке?
Эмилия Мастер (1476) 15 лет назад
45-50 минут, а если тесто очень толстое то 1 час
Олеся Оракул (70887) 15 лет назад
после закипания воды готовится 40 минут при среднем кипении
Вита Профи (618) 15 лет назад
Манты всегда варят 40 минут, если они приготовлены из мяса.
Lika Kornuh Мастер (1983) 15 лет назад
Вчера только готовила.. . 40 мин варила, но узелки всё равно твёрдые получились.... А мясо успело проготовиться....
Татьяна Хрущева Профи (913) 15 лет назад
45мин после закипания воды прежде чем брать из кастрюли обдай холодной водой
Валентина Иванова Мастер (1369) 15 лет назад
смотря какое тесто 35-40мин. что- то мантов захотелось.
Похожие вопросы