Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

адекватны ли адепты кремля, ведь несут просто чуш и громко может быть они зомбированы

Victor Smirnykh Гуру (4434), закрыт 2 года назад
был случай умничка мужик совладелец большой фирмы мой хороший знакомый купил целый караван камазов на свою долю и уехал в под красноярск в тайгу секту, через два года хотел вернутся, послали на . может и тут с ними так, мож больные они
Дополнен 10 лет назад
часто неадекватов почемуто патриотами зовут
Лучший ответ
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (335237) 10 лет назад
они по своим городам не стреляют ГРАДОМ
Victor SmirnykhГуру (4434) 10 лет назад
немцы допустим занимали не один город, а много наших руских городов занимали, И ЧТО ПО ЭТИМ ГОРОДАМ НАШИ НЕ СТРЕЛЯЛИ . или вы просто для красного словца ввернули или вам за ответ платят или вы идиот?
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (335237) за честного Жидв, можно и сдохнуть.... как смешно, укроп!
Остальные ответы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (446317) 10 лет назад
вопрос адекватности сложный.. .
тут задумаешься, кто более не в адеквате, ваш хороший знакомый, или племя (народом назвать язык не поворачивается) решившее построить стену на несколько тысяч км неизвестно от кого и неизвестно от чего. . Причем когда жрать самим нечего...
да небыло стены в красноярске)) ) а вот на белое с выпучеными глазами кричат адепты что оно черное, видно зомбированые
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (446317) да не про красноярск я)) ) я об том, что считать нормой, если есть массовый сдвиг...
Алексей Искусственный Интеллект (610124) 10 лет назад
Извини, тут всем по на твоего друга, да на твои проблемы с адептами кремля (?) по большому счету тож
Nikolay Petrov Профи (569) 10 лет назад
Кто там адекватный в думе может кто валуев? кобзон. Оди лезбиянки и педарасты там в думе. Московия как отдельное государство.
Неизвестно Мыслитель (5369) 10 лет назад
Защита экономических интересов-это вполне адекватно и повторялось не раз.... Хотя бы на этом уровне ответ)
Источник: папа
КАКАЯ ТУТ ЗАЩИТА, ПОТЕРИ РОССИИ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОГРОМНЫ И ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ
Похожие вопросы