Татьяна Добровольская
Мыслитель
(7031)
9 лет назад
Печеную картошку. Идет на УРА. Картошку помыть, почистить, обтереть солью, , немного растительного масла или сливочного растопить и катошку обвалять в масле. Поставить в горячую духовку и печь до готовности, пока не зарумянится. А с картошкой можно хоть какую вкусняшку - квашеную капусточку или селедочку. Да и одна она хороша.
Smaile
Просветленный
(26380)
9 лет назад
курица -не дорогое мясо, а из нее можно сделать что угодно. куриные желудки тоже дешевые. а гарнир овощи и крупы, макароны. Для супа можно купить суповой набор из этих же кур, он совсем дешевый или свиные рульки на щи и борщ
татьяна ларина
Мудрец
(12638)
9 лет назад
самое дешевое - это варить первые блюда. их можно делать даже без мяса, просто на зажарке овощной. варить как густые, так и жидкие. вариантов миллион - от щей до более сложных. кастрюли хватит не на один день. а еще можно сварить просто бульона несколько литров, порциями заморозить и каждый день варить новый свежий суп.
Рыба без трусов
Просветленный
(35280)
9 лет назад
Слава Богу, давненько такие времена были. Курицу делила-кожу и кости варила на бульон, мякоть тушила с картошкой (с одной куры-на два раза). Ну а грудки отдельно, типа праздничный ужин))) Ну и свинину когда брала, сало срезала, замораживала, мясо жарила, тушила, а на сале потом картошку жарила. Я и сейчас люблю кусок сала отколупать от морозилки и картошку пожарить)))