Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы готовите на ужин, когда в семье мало денег? Что вы готовите на ужин, когда в семье мало денег?

Dari nok Ученик (21), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Добровольская Мыслитель (7031) 9 лет назад
Печеную картошку. Идет на УРА. Картошку помыть, почистить, обтереть солью, , немного растительного масла или сливочного растопить и катошку обвалять в масле. Поставить в горячую духовку и печь до готовности, пока не зарумянится. А с картошкой можно хоть какую вкусняшку - квашеную капусточку или селедочку. Да и одна она хороша.
Остальные ответы
Тедд Гуру (4710) 9 лет назад
Макорны, рис, сосиски, доширак, мивину, гречку, омлеты, тарканов на худой конец, но сперва нужны крошки
Галина Бубнова Знаток (311) 9 лет назад
Зерновые продукты, запеканки из лапши, можно что нибудь испечь
Smaile Просветленный (26380) 9 лет назад
курица -не дорогое мясо, а из нее можно сделать что угодно. куриные желудки тоже дешевые. а гарнир овощи и крупы, макароны. Для супа можно купить суповой набор из этих же кур, он совсем дешевый или свиные рульки на щи и борщ
Svetlanka Искусственный Интеллект (985220) 9 лет назад
Овощные блюда всегда выручают!... особенно картошка...
xxxx llll Ученик (112) 9 лет назад
Жаренная картошка но не каждый день!!! Варенная картошка с луком (зеленью)
ZANOZA Мудрец (15560) 9 лет назад
суп с "галушками".пельмени, вареники, чебуреки, блинчики с начинкой. Мука-вода дёшево, но поработать нужно
Космос Мудрец (14470) 9 лет назад
пюреху с сосиськами
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330357) 9 лет назад
Овощи стоят недорого. Включите фантазию. 0,5 кг куриных желудочков 70р + гречка, ужин на семью. Можно печень, курицу, котлеты из минтая.
татьяна ларина Мудрец (12638) 9 лет назад
самое дешевое - это варить первые блюда. их можно делать даже без мяса, просто на зажарке овощной. варить как густые, так и жидкие. вариантов миллион - от щей до более сложных. кастрюли хватит не на один день. а еще можно сварить просто бульона несколько литров, порциями заморозить и каждый день варить новый свежий суп.
Феня Веникова Просветленный (32552) 9 лет назад
леплю вареники с картошкой, с капустой...
Рыба без трусов Просветленный (35280) 9 лет назад
Слава Богу, давненько такие времена были. Курицу делила-кожу и кости варила на бульон, мякоть тушила с картошкой (с одной куры-на два раза). Ну а грудки отдельно, типа праздничный ужин))) Ну и свинину когда брала, сало срезала, замораживала, мясо жарила, тушила, а на сале потом картошку жарила. Я и сейчас люблю кусок сала отколупать от морозилки и картошку пожарить)))
Похожие вопросы