Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если сбудутся все Ваши желания?

Ellis Высший разум (272587), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Гражданин РФ Мастер (1524) 10 лет назад
Не останется желаний
Источник: Станет скучно
Варенцов Антон Мыслитель (9349) 10 лет назад
Не дай Бог! Тут главное - процесс. Процесс - это жизнь, а результат - смерть (в переносном смысле конечно).
Remix Искусственный Интеллект (138170) 10 лет назад
появятся новые, так обычно и бывает..)))
Андрей Ktjyjd Профи (796) 10 лет назад
Будет мир во всей Вселенной
Источник: И никак иначе
Наталья Фролова Просветленный (25653) 10 лет назад
Я придумаю новые. А вообще, когда они сбываются, я больше понимаю, чего я не хочу и выбиваю из головы и моей жизни то, что мне не нужно. Вот есть желание, но жизнь мне дает понять, что будет, если оно сбудется полностью.
Например, у человека который не начальник, есть один начальник, который ему диктует и контролирует его работу и платит . Когда человек становится начальником для него начальники- тысячи клиентов, которым он подчиняется за то, что они платят ему.
Жемчужная нить Просветленный (33970) 10 лет назад
Я много раз думала об этом. Что, если сбылись бы все желания каждого человека на земле? В какой дикий хаос погрузился бы мир)

Какой-нибудь убежденный националист пожелал бы исчезновения определенного народа, по его мнению, недостойного права жить и целый народ бы исчез, это привело бы к коллапсу. Кто-то до ужаса боится пауков и желает, чтобы все они были истреблены, это тоже привело бы к коллапсу.

Кто-то жаждет славы, а она потом ломает его личность и приводит к наркотикам. Другой желает быть "Владычицей Морскою" и абсолютная власть развращает его абсолютно.

Я очень рада, что желания нервных, испорченных, невежественных и попросту не понимающих собственных потребностей людей не могут сбыться)
Похожие вопросы