Наталья Фролова
Просветленный
(25653)
10 лет назад
Я придумаю новые. А вообще, когда они сбываются, я больше понимаю, чего я не хочу и выбиваю из головы и моей жизни то, что мне не нужно. Вот есть желание, но жизнь мне дает понять, что будет, если оно сбудется полностью.
Например, у человека который не начальник, есть один начальник, который ему диктует и контролирует его работу и платит . Когда человек становится начальником для него начальники- тысячи клиентов, которым он подчиняется за то, что они платят ему.
Жемчужная нить
Просветленный
(33970)
10 лет назад
Я много раз думала об этом. Что, если сбылись бы все желания каждого человека на земле? В какой дикий хаос погрузился бы мир)
Какой-нибудь убежденный националист пожелал бы исчезновения определенного народа, по его мнению, недостойного права жить и целый народ бы исчез, это привело бы к коллапсу. Кто-то до ужаса боится пауков и желает, чтобы все они были истреблены, это тоже привело бы к коллапсу.
Кто-то жаждет славы, а она потом ломает его личность и приводит к наркотикам. Другой желает быть "Владычицей Морскою" и абсолютная власть развращает его абсолютно.
Я очень рада, что желания нервных, испорченных, невежественных и попросту не понимающих собственных потребностей людей не могут сбыться)