С апреля 2015 года в страны Шенгена будет биометрическая виза. Её сложнее будет делать, намного?
Ничего сложного, нужно личное присутствие в визовый центр, сделают фото, откатают пальчики и пять лет не будут трогать, я в этом году все это сделал
ну сейчас значит надо делать, чтобы в самую сутолоку не попасть. Первое время будет, конечно, куча народу. потом рассосется
Забыли уже как пугали новыми паспортами? Пережили. И это переживем. Нравится мне желание некоторых потрындеть не о чем.
Если нам из Новосибирска надо будет в Москву ехать только за визой - мы не поедем. На фиг нужно.. . тратить кучу денег да еще в очередях стоять.. . пошли на фиг эти европейцы. Все здесь говорят, что не поедут.. . ищите других дураков
А у меня другой вопрос по ходу- а если я делаю визу не в апреле, скажем а в марте (у меня как раз в марте шенген заканчивается, ровно год) - то в марте мне дают долгоиграющий шенген или только на срок поездки ???В общем, пока все невнятно.... Одна радость, хоть 500 км ехать не надо.