Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Почему Россия отрицает присутствие российских войск в Украине, назвало воинские части, солдаты которых воюют в Украине+++

.Среди них - 31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада
(дислоцируется в Ульяновской области) . В СМИ есть данные о 4 погибших
солдатах подразделения. 98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (дислоцируется в Ивановской области потеряла как минимум 5 человек. 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия (дислоцируется в Псковской области) - известно о гибели 5 человек. 7-я
гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия ВДВ (дислоцируется в
Краснодарском крае) - есть данные о гибели одного бойца. 106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (дислоцируется в Рязанской области) также потеряла минимум одного бойца.

Дополнен

Кроме того, в Украине воевала 9-я отдельная мотострелковая бригада
(дислоцируется в Нижнем Новгороде) , известно о двух погибших бойцах из
этого подразделения.
Кроме того, 17-я и 18-я отдельные
мотострелковые бригады (дислоцируются в Чечне) потеряли минимум 3
человека, а 21-я отдельная мотострелковая бригада (дислоцируется в
Оренбургской области) - одного человека.
Также в конфликте на
Донбассе участвовали бойцы первого в РФ специального миротворческого
соединения - 15-ой отдельной мотострелковой бригады миротворческих сил
(дислоцируется в Самарской области) . Возможные потери подразделения на
данный момент неизвестны.

Дополнен

Все воинские части, бойцы которых погибли во время учений в Ростовской
области или попали в плен в Украине (за исключением мотострелковых
бригад) , составляют основу миротворческих сил РФ. Перечисленные
соединения воздушно-десантных войск в качестве таковых обозначил в
августе замкомандующего ВДВ по миротворческим операциям генерал-майор
Александр Вязников. По его словам, именно к августу 2014 года было
завершено формирование миротворческих сил численностью 5 тыс. бойцов.

Дополнен

Солдатские матери насчитали 400 убитых и раненых в Украине российских военных

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

потому что иначе придётся отчитываться перед всем миром как агрессору. хотя итак весь мир знает это, но признавать то не хочется.

Просветленный
10лет

Челябинский метеорит летел 10 секунд, его сняли десятки телефонов, видеорегистраторов и камер видеонаблюдения.
А РОССИЙСКАЯ АРМИЯ пять месяцев колесит по Украине, и ни одна сволочь не может заснять ее на видео.

Мыслитель
10лет

Наверно до некоторых, живущих в другом государстве не дошла информация, как теперь воюют российские войска. Недавно 08.08.08 грузинские войска напали на гордый народ Южной Осетии. Тогда грузинские войска были снабжены и обучены американскими специалистами. Техника была - супер! на украине и не снилась такая. В течение 5 дней грузино-пиндосовская команда была разгромлена в пух и прах, в первую очередь спецподразделениями. И после этого укросми будут нам втирать мозги про российские войска на украине? Побойтесь Бога! С вами воевали самые что ни на есть настоящие партизаны - мужики, защищающие свою честь и честь своих родных и ближних. А остальная часть украины оказалась навозом, смердящим.

Искусственный Интеллект
10лет

Ты сам то в армии служил? Можешь отличить по численности дивизию от батальона? Если бы всё что ты перечислил было на Украине там бы сейчас светило солнце и никакие яйценюки, порошенки и трупчиновы не находились бы на её территории. А вся мерзота типа коломойского, авакова, тягнибока, ляшко шкурили бы лес в российской Сибири!

Оракул
10лет

А, теперь посчитай общее количество, названных тобой частей, бригад, дивизий и прикинь: за какое бы время Украины не стало!