.
Искусственный Интеллект
(110150)
10 лет назад
от коммунистов, когда у всех была работа отказались. надо устраиваться на любую и выжидать, выискивать более выгодное предложение. а не работая ждать месяцами и годами сразу и много это неправильно
Ирэн Ницше
Искусственный Интеллект
(213265)
10 лет назад
1. Запомните: в стране безработица.
Рабочих мест больше, чем нуждающихся в заработке.
Поэтому хороших мест, где не хватает работников, нет нигде.
Если где-то не хватает работников, там либо очень мало платят, либо очень много требуют.
2. Поэтому без опыта работы берут только на стажировку, т. е. с окладом ниже среднего, а не выше.
Даже у нас в Москве.
Ольга
Искусственный Интеллект
(115570)
10 лет назад
у вас опыт работы юристом есть? если нет, то откуда такие завышенные требования, все сначала работают на опыт на низкой, а потом опыт на вас, Ирэн права
URISTЗнаток (451)
10 лет назад
1 год, а завышенные требования знаете откуда? я гражданин РФ, я отдал 5 лет государственному университету! отдал год служа в Российской армии, я считаю что даже без опыта я заслуживаю хорошей оплаты труда, потому что я ценю и уважаю себя и свой труд! ! почему таджик приехавший откуда то больше зарабатывает чем гражданин РФ, пускай государство нахрен закрывает к чертям собачьим эти проклятые университеты!!!!
URISTЗнаток (451)
10 лет назад
5 лет!! ! 5 это не мало, отдать университету
заплатив за него миллион рублей за учебу эту! и что я должен получать 10? или
20?
URISTЗнаток (451)
10 лет назад
? почему
такая низкая оплата труда у людей! потому что наверно и соглашаются работать за
гребаные гроши, я лучше сдохну от голода чем унижаться и пахать за эти копейки.
Квартиры стоят по три миллиона за однушку! ипотека скажете вы? ладно ипотека,
как отдавать по 30 тысяч в месяц??
URISTЗнаток (451)
10 лет назад
вот почему завышенные требования! потому что
дорого сейчас все! автомобили квартиры, продукты, жкх, а почему если везде все
так дорого я должен получать мало? ! я не раб. а кто считает себя рабом тот
пускай хоть до полусмерти пашет на работе за 15 тысяч. никаких условий в государстве
молодому человеку гражданину, позор.
URISTЗнаток (451)
10 лет назад
где студия полтора ляма? в деревне простоквашино? да и зачем мне студия, я хочу жить в хороших условиях потому что я этого заслуживаю.
Про_хвост
Искусственный Интеллект
(283798)
10 лет назад
А в полицию пойти не пробовали? С ВО получите лейтенанта и оклад около 40 тр. И возможность быстрого карьерного роста, поскольку образование профильное.
Есть обычно вакансии и в минюсте.
Ну а где же еще возьмут юриста без стажа. когда их как собак нерезаных развелось. Кому они нужны в таком количестве?
А стаж еще заработать надо. Или Вы думали Вас сразу в крутую компанию юрисконсультом возьмут или дорогим адвокатом станете? Из грязи в князи?
Без опыта Ваш диплом лишь красивая бумажка. Такую уж Вы профессию выбрали.
Не нравится идите работать не по диплому. На стройке вы свои желаемые 35 тр заработаете и больше тоже. Можно и грузчиком. Например у нас в магазине грузчик ту тридцатку имеет.
Конечно если у Вас блат. можете устроиться и ни хрена не делать за 50 тр. Есть такие места. А уж если Вы в любую ..гм. . задницу влезть можете, то идите в гос структуры. Не можете?
А может Вы в компьютерах дока? Сиадмины люди нужные. Зарплата конечно не очень, но это смотря где. Да и Вас бы устроило. Правда там, простите пахать головой и руками надо.
У Вас машина есть? Тогда можно побомбить-потаксовать пока что то поприличней не подвернется. Народ разный ездит, при должной общительности шанс что то так найти не маленький.
Что Вы вообще умеете и знаете или у Вас только университетский диплом и все? так у моей жены такой, а она почту разносит. Однако не жалуется, ей нравится.
Ну а что Вы еще хотите, если ничего толком еще делать не умеете, Какой Вы там специалист неизвестно и что от Вас ждать тоже.
По идее Вам бы самому еще пару лет приплачивать за то что бы опыта набраться, а тут зарплату предлагают.
Коли Вы юрист и Вам предлагают работу юриста, пусть пока и с небольшой зарплатой, то игнорировать не стоит. Потом лучше найдете если на заднице мозоль натирать не станете. А сразу вряд ли.
Вы пока что дипломированный никто. Таких у нас пруд-пруди. и три четверти работают совсем не теми на кого учись.
Так или иначе Вы ничем не лучше многих других. и Вам никто и ничем не обязан. Зарубите это себе на носу. Экономика у нас рыночная, вот и крутитесь, ищите где свои знания и умения дороже продать. И оцените ЗДРАВО насколько они как товар конкурентоспособны. От этого и свои требования стройте.
URISTЗнаток (451)
10 лет назад
в полиции каторга там делать нечего, я учился не для того чтобы бегать по улицам за всяким алкашами.
авава вава
Ученик
(169)
8 лет назад
Россия убогая страна! Ничто она вам не даст!!!! Россия это коррумпированная страна!!! Россия никогда вам и ничего не даст!!! Запомните это! Здесь люди живут только ради своей выгоды, и срать все на остальных!!! Таков русский менталитет! А вообще валить надо с этой страны, если хочешь счастливо жить!!!
Виктор Сенилин
Ученик
(124)
7 лет назад
Хороший юрист найдет работу всегда, главное желание и хорошее резюме, со всеми деталями и подробностями. Я резюме выложил на авито и мне сами фирмы делали предложения, умейте себя представить.