Образ жизни. У них нет маменькиных сынков. Женщинам такого просто не позволяют мужчины, они и занимаются воспитанием сыновей. В Африке в Зимбабве есть народ-Масаи. Они скотоводы, пастухи, за день со своими стадами пробегают десятки километров. У них есть посвящение в мужчины: когда мальчишке исполняется 14 лет, он должен убить льва. Не из винтовки, а копьём! А не получится, чтож, такого не жалко, кому такой мужчина нужен? Ещё мне девушка-армянка, парень которой был абхазцем, рассказывала мне, как он привозил её в свой аул. Показал на 14-летнего мальчишку и сказал, что он теперь мужчина: сходил в горы и убил кинжалом медведя. Весьма вероятно, что что-то подобное есть и у других народов Кавказа. Но это для тех, что живут по старому. Городские понемногу европеизируются.
Благодарю за ответ. Но, я не поняла чего не позволяют чеченским женщинам их мужья? И второе - вы сказали "они и занимаются воспитанием сыновей", так кто занимается? мужья или жены? я тоже не поняла.
Сергей Мустафа
Гуру
(4428)
Чего же непонятно? Мужчина женщине не позволит держать сына под подолом. И воспитание - мужское дело, а женское - забота, уход. В больших городах стараются женщины быть главными во всём, в том числе - в воспитании детей. А замуж выходить они хотят за мужчин.
Ну, как и везде есть и сильные, и слабые, но первых значительно больше из-за того как устроен мозг чеченца. Они жестокие, грубые, безбашенные и не знают ни в чем меры, особенно молодые, но все-же я считаю, что есть исключения.
Чеченцы молодцы это хороший народ .А на счёт крепости и силы это гены .Русские женщины трахаются со всеми вподрят и рожают неизвестно от кого .а у них всё строго.