Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чеченцы - почти все крепкие и сильные? это не дискриминация, а просто вопрос по поводу только чеченцев

. . Профи (681), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
это мое субъективное мнение.
если есть ответы за пределами темы общества, например, с духовной точки зрения- буду рада также ответу
Дополнен 10 лет назад
всем проставила "нравится" в знак благодарности, но это не значит что я согласна с ответами.
Дополнен 10 лет назад
Благодарю каждого за ваш ответ.
Дополнен 10 лет назад
Отдельное благодарю за ответ Марину, Сергея, Ivana, Кента.
Дополнен 10 лет назад
Очень трудно выбрать ЛО, пусть тогда голосование решит.
Лучший ответ
Сергей Мустафа Гуру (4428) 10 лет назад
Образ жизни. У них нет маменькиных сынков. Женщинам такого просто не позволяют мужчины, они и занимаются воспитанием сыновей. В Африке в Зимбабве есть народ-Масаи. Они скотоводы, пастухи, за день со своими стадами пробегают десятки километров. У них есть посвящение в мужчины: когда мальчишке исполняется 14 лет, он должен убить льва. Не из винтовки, а копьём! А не получится, чтож, такого не жалко, кому такой мужчина нужен? Ещё мне девушка-армянка, парень которой был абхазцем, рассказывала мне, как он привозил её в свой аул. Показал на 14-летнего мальчишку и сказал, что он теперь мужчина: сходил в горы и убил кинжалом медведя. Весьма вероятно, что что-то подобное есть и у других народов Кавказа. Но это для тех, что живут по старому. Городские понемногу европеизируются.
. .Профи (681) 10 лет назад
Благодарю за ответ.
Но, я не поняла чего не позволяют чеченским женщинам их мужья?
И второе - вы сказали "они и занимаются воспитанием сыновей", так кто занимается? мужья или жены? я тоже не поняла.
Сергей Мустафа Гуру (4428) Чего же непонятно? Мужчина женщине не позволит держать сына под подолом. И воспитание - мужское дело, а женское - забота, уход. В больших городах стараются женщины быть главными во всём, в том числе - в воспитании детей. А замуж выходить они хотят за мужчин.
Остальные ответы
Анатолий Мудрец (13351) 10 лет назад
кто тебе такую хрень сказал?
это лишь мое субъективное мнение
Анатолий Мудрец (13351) 10 лет назад
они такие же как мы, только у них понтов больше, попробуй пообщаться с ними сам увидишь
. . Профи (681) да, согласна... ну а с виду-то они какие-то крепкие и накачанные все почти... поэтому спросила
Денис Голик Профи (775) 10 лет назад
Потому что они не курят и не бухают с 10 лет
Ален Прост Мыслитель (5743) 10 лет назад
Негры тоже более крепкие, и шимпанзе, но у них мозг слабый
Магомед ГатаевУченик (189) 8 лет назад
Негры тоже более крепкие, и шимпанзе, но у них мозг слабый.
Да, наверное они тоже перед буквой "и" запятые ставят.
Тамара Стeшeнкo Мудрец (17968) 10 лет назад
В менталитете - мужик должен бьіть воином или бандитом. Работать западло, торговать западло, только воевать.
Марина Романова Ученик (149) 10 лет назад
Ну, как и везде есть и сильные, и слабые, но первых значительно больше из-за того как устроен мозг чеченца. Они жестокие, грубые, безбашенные и не знают ни в чем меры, особенно молодые, но все-же я считаю, что есть исключения.
вот, интересно, почему, как вы говорите, они такие
Типичный мужчина Мудрец (13116) 10 лет назад
Не все. Просто ты видишь именно тех, кто выставляет себя на показ и гордится своей силой.
Реалий Правдин Гуру (4474) 10 лет назад
кушают хорошо и в горах живут там воздух хороший
а чего они там кушают ?
Реалий Правдин Гуру (4474) хлебушек домашний, молочко, сальце, мясцо диетическое, форельку из горных речейков, ну и травку всякую целеную
кент Мыслитель (8854) 10 лет назад
Чеченцы молодцы это хороший народ .А на счёт крепости и силы это гены .Русские женщины трахаются со всеми вподрят и рожают неизвестно от кого .а у них всё строго.
Похожие вопросы