В варенье положить соду и перемешать. Сода вступит в реакцию с вареньем, поэтому оно немного увеличится в объеме и изменит цвет. В эту смесь через пять минут добавить яйца, сахар, муку, кефир. Все перемешать. Только печь не такой большой пирог, а несколько, толщиной в 3-4 см. Между ними смазать нутеллой и сверху. И украсить сверху орешками фундука.
Французские слойки с нутеллой и малиновым вареньем.
В варенье положить соду и перемешать. Сода вступит в реакцию с вареньем, поэтому оно немного увеличится в объеме и изменит цвет.
В эту смесь через пять минут добавить яйца, сахар, муку, кефир. Все перемешать.
Только печь не такой большой пирог, а несколько, толщиной в 3-4 см. Между ними смазать нутеллой и сверху. И украсить сверху орешками фундука.
Французские слойки с нутеллой и малиновым вареньем.
Со сгущенкой и орехами.