Лучше начинать кормить сухим кормом месяцев с 8 ми, когда собачка почти сформировалась. Но и далее выберите корм Премиум или Супер Премим класса. Ни вкоем случае Педигри и подобные. Моему песику 4,5 года и никаких проблем.
согласна. можно и совсем маленького, но когда у меня была собака, все спрашивали: "Почему он у вас такой крепкий"? а рецепт прост! обычные дешевые каши!
я считаю,что вообще не нужно кормить собачек и кошчек "сухими наркотиками"так будет лучше а то начнется,как нападут болячки!!!будет не сладко корми здоровой едой т.е.то что и сама кушуешь!:)))
Корм это вред! Но если хочешь кормом, то можно кормить сначала размоченным водой, чтобы был не таким жёстким с 2.5 месяцев, а потом уже где то с 3 месяцев можно и номаный давать!
Кормом лучше не кормить,т.к. это опасно для почек и желчного пузыря...об это почти уже все знают...Поэтому лучше кормить своего песика тем,что ты сама ешь...и сама сабака будет к тебе ближе,плюс она будет и здорова!!!Можете даже из одной тарелки кушать)
не правда что корма вредные. просто нужно покупать хорошие, а не всякие там "чаппи" и "педигри". а возраст с которого можно давать корм написан на упаковке.
Если щенок будет выбирать между мясом и сухим кормом, то выберет мясо. А так сухой корм можно давать с 3 недель. Удобно и практично, главное подобрать корм. У меня собаки едят и очень довольны. В корме все необходимое есть, а своей едой вы никогда не добьетесь таких результатов. Если есть еще вопросы заходите на наш сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]