Serg Havr
Искусственный Интеллект
(189340)
9 лет назад
После второго отёла у радивой хозяйки сухая молодая корова молочной породы с крепким сердцем, легкими, пищеварительной системой и развитым выменем, поедающая в сутки от 100 кг высококачественных кормов, может дать до 10% жирности в зависимости от породы, содержания и индивидуальных талантов к рекордам.
В среднем за год от 3.5%, потомки японцами отставленных коров на Кунашире и Итурупе дают до 7%, но на материке они больше 4-5% не дают-трава не та, даже джерсейская по факту больше 5% не даёт.
Просто Любовь
Мудрец
(18724)
9 лет назад
Мы покупаем молоко у хозяйки. Жирность не могу определить, но когда молоко отстаивается, ,сливок на стенке до 10 см бывает. И молоко вкусное . Недавно творог сама сделало - масло масляное. И какая тут жирность.