DAG
Гуру
(4947)
9 лет назад
Протвень и картошку, порезанную на крупные ломтики смазать подсолнечным маслом, картошку естественно выложить на протвень, посолить и в духовку минут на 30-40!
狼. 餓狼
Профи
(974)
9 лет назад
Натереть на крупной терке. Смешать с тертым чесноком. Поперчить, посолить. Сделать небольшие оладушки и зажарить. Обьеденье.
*Queen*
Искусственный Интеллект
(155410)
9 лет назад
Запеките просто. Можно даже и не чистить было, помыть хорошенько, завернуть каждую в фольгу и запечь в духовке. Если вы почистили, можно также запечь, но тогда надо растительным маслом смазать каждую, чтоб не прилипло. Можно также порезать и запечь порезанную, но есть нюанс, если вы хотите, чтобы не иссхохла, то надо или заливать ее сливками/соусом, или все таки сбрысгивать растительным маслом. Если же накрыть крышкой и добавить воды, запечь, то будет тушеная.
Sky Ice
Ученик
(15)
9 лет назад
Нарезать, полить сметаной, поперчить, посолить, засыпать мелко нарезанным чесноком. Поставить в печь минут на 30. Достать, посыпать тертым сыром и снова в печь на 10 минут.
FANTOM
Мудрец
(16655)
9 лет назад
Не чистить. Помыть. Вырезать в ней небольшое отверстие - вглубь до центра, может чуть больше. В него сыпануть немного соли и положить кусочек сала. Завернуть в фольгу. Лучше конечно в угли, но можно и в духовку...