Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сперва рожать, а потом замуж - в чем минусы? И есть ли плюсы?

Анна Белоусова Мастер (1015), закрыт 16 лет назад
Мой м. ч. не хочет на мне жениться до того как я рожу ребенка (у меня срок 1,5 мес беременности) ссылаясь на разные бытовые причины. Это очень плохая ситуация?
Лучший ответ
Андрей Кадетов Профи (914) 16 лет назад
МОЙ ОТВЕТ!
Екатерина и все присутствующие девушки которые высказались поэтому поводу.. Для того чтобы сыграть нормальную, достойную на долго запоминающуюся свадьбу и улететь на острова в свадебное путешествие нужны деньги, справлять свадьбу как бомжи на помойке-это как то не солидно и не правильно я считаю-ведь это на всю жизнь и должно запомниться соответственно на всю жизнь.. а посему мои "умные".девушки нужны деньги-СЛЫШАЛИ ПРО НИХ? ЕЩЕ ОДИН АСПЕКТ-Я ХОЧУ ЧТОБЫ У МОЕЙ ДЕВУШКИ ПРОТЕКАЛА БЕРЕМЕННОСТЬ ДОСТОЙНО И БЕЗ ЗАБОТ ЧТОБЫ ОНА НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛАСЬ.. И РОДИЛА В ОТЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ-И НА ЭТО ТОЖЕ НАДО НЕ МАЛО ДЕНЕГ-НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ, А ПОСЕМУ ТАКОЙ ВЫВОД ЧТО СНАЧАЛА ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ НА ЗДОРОВЬЕ МАМЫ И МАЛЫША ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ А ПОТОМ УЖЕ ДОСТОЙНО СПРАВИТЬ СВАДЬБУ ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ... ТЕМ БОЛЕЕ ГОЛОВА БОЛИТ НЕ ТОКО ИЗ-ЗА ЭТОГО.. ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ МОИ ДЕВУШКИ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ ВАШИ СОВЕТЫ ГЛУБОКО И НА ДОЛГО.. СКОРОПОСТИТЕЛЬНЫХ ВЫВОДОВ ПРО ЭТОГО МУЖЧИНУ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ... ВЕДЬ ОН СТАРАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ И ДЛЯ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА!

SPECIAL FOR KATRIN:ДЕВУШКА Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ НЕ СОВЕТЫ ДАВАЛ БЫ А ЗАДУМАЛСЯ БЫ НАД КУЛЬТУРОЙ РЕЧИ НЕОБРАЗОВАННАЯ ВЫ МОЯ ИДИТЕ НА ЗАДНИЙ ДВОР К БАБКАМ-ГРЫЗИТЕ СЕМЕЧКИ И ОБСУЖДАЙТЕ ИХ ПЕНСИЮ...
Остальные ответы
Инга Мудрец (13952) 16 лет назад
плохая потом прийдеться ребенка усыновлять.... нажмите на него-какой тут быт-пусть жениться!!!!
Оля Гор Гуру (3339) 16 лет назад
беременность-это не повод для свадьбы!!!!
Неизвестно Просветленный (20482) 16 лет назад
Позиция вашего парня ме не ясна, и не нравится. Соответственно мне он уже сам не нравится. Что же это за цикло которое завтраками кормит мать его ребенка. Он вас не любит девушка, нет, ни капельки не любит, вы ему как жена не нужны, так что я бы нах. такое говно послала, может после этого у него что-то щелкнет в голове.
Елена Карасик Мыслитель (5969) 16 лет назад
Вообще-то, на мой взгляд, ситуация просто нездоровая. Если он не женился на вас до сих пор, то с чего вы взяли, что он на вас вообще женится? Я бы с таким человеком на рождение ребёнка вообще не решилась. А плюсов в вашей ситуации я не вижу. Уж извините за мою откровенность.
Пользователь удален Ученик (127) 16 лет назад
Хорошего мало.
если любовь и все ок, надо жениться сейчас. Можно без торжественной регистрации и пр. , просто поставить штамп, для этого в ЗАГСах есть отдельные дни. При чем тут быт.
Римма Гуськова Мастер (1598) 16 лет назад
В наше время, когда молодые живут гражданским браком, к сожалению беременность это повод для женитьбы. И всё же здесь есть и положительный момент, люди переосмысливают свои отношения, появляется большая ответсвенность и планы на будущее. Я считаю, если у вас всё серьёзно, необходимо зарегестрировать отношения, чтобы не было бытовых проблем и офицальных тоже. Тем более срок позволяет. А пышную свадьбу не обязательно играть, можно скромно, но со вкусом. Чтобы будущая мама была спокойна, как за каменной стеной. Так что удачи и вперёд!!!
Екатерина Искусственный Интеллект (118533) 16 лет назад
она, мягко говоря, нездоровая. Не хочу прослыть ханжой, но все-таки, нормальные люди сначала встречаются, потом женятся-венчаются, а потом заводят потомство
Ledi Профи (613) 16 лет назад
Зачем вам "головняки"лишние? лучше бы конечно зарегестрироваться сейчас! "Куй железо пока горячо"Потом явно будет не до свадъбы! Бейте по фактам! (если для вас это важно!?)
Похожие вопросы