Полиночка Малышева
Мастер
(2076)
10 лет назад
Прости за мою прямоту, но лично я против связи между родственниками. Тем более она занята. Тем более сестра. Ты взрослый парень, должен понимать, как к тебе отнесется общество, а семья...! Лучше избегать встречь с ней, раз ты неравнодушен. , тогда, может, чувства утихнут. Но, если ты готов на это ужасное мнение о тебе, на ее возможный отказ и возможный позор, то дерзай, делай все для своей любви. Но главное: расставь верно приоритеты, пойми, что для тебя важнее: любовь ( может и безответная ) или же мнение семьи. Удачи тебе. ))
Около месяца назад спонтанно списались с сестренкой ( ей 18 ), договорились прогуляться. Виделись мы не очень часто, наверное это было связано с тем что оба были очень заняты работой, учебой. Встретились, все было великолепно, мне еще никогда не было так комфортно и легко с девушкой, шутили, смеялись, разговаривали о важном, о жизни, о любви, о взаимоотношениях. К слову сестренка очень умная девушка, очень симпатичная на внешность, с хорошей фигурой и с отличным чувством юмора, короче говоря мой типаж девушки. После этого мы чаще виделись, списывались, созванивались. Пару недель назад она написала что хочет увидеться. Встретились, рассказала что последний месяц постоянные ссоры с парнем ( совсем забыл указать эту деталь, она наверное одна из самых главных, у них вроде как все серьезно, помнится она мне говорила что они вовсю разговаривают о свадьбе ). Я не из коварных парней, что в свою пользу могут перевернуть диалог, как мог поддерживал, говорил что все ссоры пустяки, что все нормализуется, шутил. Этим вечером она перестала грузиться, вроде отлегло. На следующий день уехала на учебу ( учиться в другом городе ). После этого у меня постоянно мысли о ней, они всегда крутятся в моей голове, поймите я еще никогда не встречал девушек с которыми мне бы было так легко. Сижу, думаю что делать, на этих выходных мы не виделись. Знаю, что вскоре увидимся и искренне не понимаю что буду говорить при встрече, я прямолинейный человек и не могу молчать о своих чувствах. Она мне очень нравится. Честно говоря если бы она была простой девушкой, с которой меня не связывают родственные связи, давно бы во всем признался. Парни что бы вы сделали на моем месте как мужчины? Девушки что бы вы мне посоветовали в этой ситуации? И как бы вы, парни и девушки, отнеслись к такому если с вами произошел бы такой случай?
Прекрасно понимаю что могу столкнуться с стеной недопонимания, но мне очень нужен Ваш совет и Ваша помощь дорогие друзья. Спасибо.