Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

существует ли Крипипаста?

Ẫ฿ŧǾř Ŧ฿ōξй ŸζЫδ₭ü (͡๏̯͡๏) Ученик (68), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
sholoh6 Высший разум (1096569) 10 лет назад
4stor.rusmertelnie-faili/50915…kripipasta…
КРИПИПАСТЫ. Unbearable stairwell. Недавно, в очередной раз я нашел никому не известную крипи. ..Это просто письмо. Доподлинно не известно, существует видео или нет.
Джейн АнкерсоуУченик (102) 9 лет назад
мы существуем!!!
Ага
ЛюдаУченик (154) 9 лет назад
а я один раз гуляла по лесу и увидела ево да ево слендермена
Света ЭлистУченик (165) 6 лет назад
Положите
Остальные ответы
Виолетта Красильникова Знаток (277) 9 лет назад
да я видела Клоки в глаза
(((Asя)))Ученик (225) 9 лет назад
Ага, конечно .___.
Варя МатвееваУченик (134) 8 лет назад
Не верю
Людмила ХаринаУченик (145) 8 лет назад
и когда
Алина ЖирковаУченик (138) 8 лет назад
Ага щас прям ты её видела!!
448889392Знаток (270) 8 лет назад
ага ща! а я тогда фея с топором, ножом, и в кедах !
Аня Спицина Ученик (135) 4 года назад
ага шла себе спокойно никого не трогала вдруг идёт Кло в припрыжку с Тоби, пф представила картину
Я аж заржала от твоего представления этой картины, но при этом согласна идут в припрыжка и целуются
Марина БогдановаУченик (102) 4 года назад
Докажи
Тимофей КузнецовМастер (1205) 3 года назад
пздц человек рофлит а до него доебались. Ну люди и долбаёбы
Тимофей Кузнецов, лучший.
Nastya Katswill Ученик (121) 9 лет назад
КрипиПаста существует и на данный момент. Джеффу 21 год и он появился до её создания)
разве не 18-19?
Princess B.DГуру (4393) 8 лет назад
18 вобще-то.
21 вообще-то. Посчитайте уже.
Алексей Водолазов Ученик (171) 9 лет назад
Начнём с простого. Что такое крипипаста. Не буду говорить заумное определение из википедии. Крипипаста – страшные рассказы о (как правило) подростках, которые стали убийцами. На это у каждого найдётся своя причина. Персонажей на сегодняшний день придумали очень много. Так много, что если их всех собрать в одном месте, то очень много можно собрать органов, продать и стать самым богатым на этом свете человеком (я не преувеличиваю!). Итак, как я сказал, их уже невероятно много, а ещё, относительно, недавно их было всего-то ничего. Сейчас это классика крипипасты, Легенды. Они были легендами, но… Что ж, к этому мы ещё вернёмся, а сейчас надо бы ознакомиться с этими легендами:
1) Джефф убийца.

Джефф стал убийцей в 15. Почему? Его крыша решила, что ей нужен хлебушек и пошла в магазин и не вернулась. Особенность нашего красавца – белая кожа, что чиста как белый снег, прекрасная широкая и обворожительная улыбка, и большие пребольшие глаза. Готовы ли вы к тому, чтобы увидеть нашу Белоснежку? Не важно, готовы или нет, смотрим. Да, улыбка широкая… вырезанная. Ну что? Парень просто хотел всё время улыбаться, что поделаешь, если он такой позитивный маньяк у нас. О, эти глаза… знаете, почему они у него такие неправильно большие? Эта ходячая «бескрышенность» сожгла веки. Прелесть, не правда ли? Перед тем как убить Джефф спрашивает: «разве я не прекрасен?» «Ты на свете всех милее, всех глазастей и белее» - каждый раз хочу ответить я. Слышал бы меня Джефф, я бы была уже мертва минуты как три.

2) Клоки Ворк.

Милая леди, которая не уступает Джеффу в красоте - Клоки. Рассказывать о ней много и не нужно. У неё вместо левого глаза циферблат часов и улыбка. Да, снова улыбка. Только в отличие от Белоснежки у нашей принцессы она вышитая.

3) Тикки Тоби.

Этот персонаж, как и Джефф, любимчик фанатов крипипасты. Я от него никогда не фанатела, но мне было его действительно жалко его как человека. Его никто не любил. Ни мать, ни отец. Хотя нет, любила. Только сестра, но она погибла под колёсами пьяного водителя, когда Тоби было около 10. После её смерти мальчик закрывался ото всех в комнате. Но однажды его терпению пришёл конец, когда родители, поссорившись друг с другом, грубо говоря, напали на парня. За это он убил их, затем взял из гаража 2 топора, один острый, другой старый и тупой. После все этой манипуляции он сжёг дом и убежал в лес.

4) Безглазый Джек

Оригинальной истории Джека, как таковой, нет. А если точнее сказать, то есть 2 варианта. В первой Джек благородный доктор-хирург, но однажды из-за врачебной ошибки на операционном столе умирает девочка. Джека привлекли к ответственности, и в наказание он должен был стать «подопытным кроликом» какого-то биолога. Однажды, этот самый биолог вколол нашему герою какой-то раствор. У Джека из глаз начала течь чёрная субстанция, кожа с каждым днём приобретала всё более выраженный серый оттенок. В итоге, будущий крипипастер выглядел так: чёрные глаза, серая кожа, и жидкость, выделяющаяся из глаз. Потом ещё и оказалось, что прибавилось немало физической силы, благодаря чему Джек сбегает. Однако, его организм не принимал обычную человеческую пищу, ему хотелось чего-то другого, чего он никогда не пробовал. Это оказались почки.

Во второй версии Джек был лаборантом и однажды учёный, с которым он работал, предложил ему попробовать (вновь) какой-то раствор. Далее произошло точно так же, как и в первом варианте.

5) Джейн Убийца.

На самом деле, её не должно было быть. Эта девушка попадалась в истории про Джеффа и она же стала его жертвой, однако, она не умерла, а лишь была сильно изуродована. Пока она лежала в больнице, после «первого свидания» с крипиастером, последний прислал ей небольшой подарок, в который входили чёрное платье, маска и вуаль. Свою жизнь Джейн посвятил
Джефф начал убивать с 13-ти лет, а не с 15-ти.
Хороший челЗнаток (327) 8 лет назад
Насчет пятого, это не Джейн-Убийца, а Джейн Вечная. Это два разных перса
Богдан восмакУченик (135) 7 лет назад
Вообще то Безглазый Джек не был доктором и лабарантом, он родился без глаз, тогда ему друг дал маску, что бы его не обижали, и когда его родителей убил маньяк, он решил найти маньяка и убить его, на тот момент ему было 15-17 лет, он нашел маньяка и вырезал у него почку, а в детстве он всегда думал " Какой вкус у человечиских органов?" И когда тот вырезал почку, и съел её, и так он начал убивать всех, со словами когда " Проведём небольшую опперацию!" И когда он убил всех он убил своего лучшего друга который тоже на те моменты был с ним!
Irena Creepypasta Ученик (102) он родился не без глаз, просто они были полностью черные
Максим ТеплищевУченик (103) 6 лет назад
а смайли-слендер-банимен или чел кролик убийца (это он же) ваалу-бабдук и т. д

и кстати мы все умрём иза двух дибилов это будет ваалу канал на ютубе потустороние
Виолетта ЗаболотнаяУченик (141) 5 лет назад
4) у Безглазого Джека совершенно другая история. Там где он родился с черными, как смоль глазами и его родилей убили. Джек поклялся отомстить маньяку и сбежал с место приступления. По дороге он встретил его друга - Джейсона (того самого, кто сделал ему маску, в которой он сейчас ходит). Джек рассказал ему все, что произошло и он предложил ему помощь. Джек же согласился просто переночевать у него. Но вот беда! Родителей Джейсона убили ночью! На этот момент маньяк еще не успел сбежать от него вот и Джек вместе с Джейсоном преследовали его.
В итоге Джек догнал маньяка и вырезал ему почки, а после съел их. Ему это осень понравилось. Далее Джейсон и Джек ходили по домам и мстили тем, кто их обижал, но однажды Джейсон не выдержал и застрелился. Джек как только увидел труп его друга, схватил пистолет и выстрелил в окно, что бы это выглядело так, как будто его убили, а после скрылся в лесу. Это краткая история Безглазого Джека, просто мне было лень писать ее полностью
И 5) это не Джей Убийца, Джейн Вечная; плагиатка Убийцы. И ее история такова:
Не так давно Джефф убил родителей Джейн. Она осталось одна со своей младшей 18-ти летней сестрой и значит ей надо было найти работу. Джейн устроилась работать официанткой в кафе. Надо было уже заплатить за аренду квартиры, но денег не было. И вот она заметила в газете объявление, что ищут того, кто сдал бы кровь. Чистую кровь. Так как у Джейн как раз была чистая, отрицательная группой кровь и за сдачу платили 150 долларов, а эти деньги как раз ей нужны были, она пошла в банк крови. Крч Джейн сдала кровь, ей заплатили 150 ее долларов, потом ей позвонили на следующий день ей позвонили и сказали, что у нее действительно чистая кровь и предложили сдать еще крови и получить за это 10.000 долларов.
Она не смогла отказаться. Джейн решила, что если она получит эти деньги, то ей никогда больше не придется беспокоиться за нехватку их. Джейн приехала в банк крови, сдала свою кровь, сделала какие-то процедуры. В итоге оказалась, что она согласилась стать подопытной. Ее отвели в палату, вводили ей «черную ненависть» и выкачивали ее кровь. От большого потери крови она потеряла сознание. Когда она проснулась, то вся ее кожа уде бвла белой, а ее голубые глаза стали черными. Что-то в ее голове щелкнуло и она начала избивать докторов. Она говорила, что отмстит Джеффу убийце. Но даже так докторам еле как удалось ее усыпить. Доза была в 10 раз больше, чем для обычного человека. Крч все это кончилось тем, что ей заплатили деньги, она обнаженной вернулась домой. Джейн как бы не смущало, что люди смотрели, как она голой идет домой. Как только она пришла домой, она одела платье. В «больнице» она поняла, чему должна была посвятить жизнь. Мести Джеффу. Взяв с кухни нож она отправилась на его поиски
Андрей Викторович Знаток (419) 9 лет назад
люди расскажите историю крипипасты
Princess B.DГуру (4393) 7 лет назад
Чья именно история тебя интересует? Есть Крипипасты в виде Монстров а есть Прокси.
Елена АлексеенкоУченик (206) 6 лет назад
я могу рассказать о безглазом джеке
Елена Алексеенко Ученик (206) жил пацан так сказать без глаз и с глазам врачи говорили что ево глаза е были похожи на нормальные они были не внорме. они были чернее ночи .и один раз ночью он проснулся от криков мамы когда он подошол к ним он увидел их полностью разрезаными. тогда он увидел записку ну как тебе когда твоя семья погибла монстр
и он прошептал и найду тех кто это сделал и убью любым способом (я ща пропущу очень много) и он пришел домой снял маску и увидел что его кожа стала серой и он начал есть печень людей
я пропустил то что у него есть единственный друг джейсон
ты чё он почки ел
Fuftik Fuftiksha Ученик (122) 9 лет назад
Нет конечно. Крипи - просто фантазия, ничего больше. На свете есть просто психи, вот это другое дело.
Pikachuu ФЯФЯФЯУченик (103) 8 лет назад
крипипсста существует я ыидила демона ская и слендера и джеффа вызывала и они пришли я уже 2года занимаюсь крипипастой ...
Я Джеффа видела
Саша КлюнинУченик (204) 3 года назад
Асуждаю!
Варя Матвеева Ученик (134) 8 лет назад
Это неизвестно, они не дадут о себе узнать просто так.
Дара Френкс Ученик (151) 8 лет назад
Хе - хе... Ну, скажем так, все истории основаны на реальных событиях (Слендер придуман на конкурс, его не берём. Официальный Джефф, к примеру, существовал, но 20000 убийств за ним конечно не числится) и к ним добавлена уже куча всяких плагиатов. КУЧА. ПЛАГИАТОВ. УБИЙЦ. Кому это пришло в голову? Нездоровым психически людям. Нет, не писать, а именно плагиатить. Каноные персы действительно существуют, но у них нет потайных историй и они не скрываются вот уже какой год с 20000 убийств за плечами.
Источник: Я!
Вобще многие говорят что не смотря на псевдо историю, Слендер является одним из вполне реальных демонов, хоть и большая часть "фото" с ним - подделка.
Drowned BenУченик (118) 2 года назад
Не удивлюсь, если это Джеффри Дамер
Надежда Елистратова Ученик (240) 8 лет назад
Хоть я и большая фанатка Криппи и вообще люблю всякие такие вещи, но я с превеликим сожалением могу сказать, что её не существует. Если бы она была, то в Америке царился хаус! И вообще многие из них в принципе не могут быть, например Безликие. Они шо по вашему гуманоиды? Или Джефф Убийца (я его улыбашкой называю)? После того как парни подожгли его, он бы навряд-ли выжил, а если бы и выжил, то был бы инвалидом и слепым в добавок. После того как он, якобы, вырезал улыбку, то она бы в скором времени загноилась, по скольку навряд-ли он бы её постоянно перекисью очищал. А от этого пойдёт заражение крови, а от заражение крови - белокровие, я от белокровия - смерть. Пара-пара-пам! Да и вообще там истории бредовые некоторые!
Colipin is Bro№2Ученик (106) 8 лет назад
Я тоже фнанат
Лиля ФисенкоУченик (144) 7 лет назад
Я почти совсем согласна. Кроме истории Джеффа. Его история в интернете не правдива. Поэтому я мало чего могу сказать. Я не верю в крипипасту.... но есть небольшая вера в неё.
Алёна ЖуковаУченик (185) 7 лет назад
вообщето в Америке и так хаус в одном городе не осталось людей.
.
Женя ГергиУченик (114) 4 года назад
Кхм, можно немного поправить историю. У Джеффа мог быть не прям разрезан рот (если бы так было ему бы сложно было бы говорить и есть), а мог быть просто глубокий разрез, да и после того как кровь запеклась, то можно не обрабатывать. На счёт того что его подожгли. Вы канон читали? В каноне сказано что он в ванной случайно, подскальзнувшись на кусочке мыла, вылил на себя кислоту, получил ожог 3 степени. После того как его выписали, спустя небольшое количество дней, он покрасили кожу в белый цвет (ну или отбеливателем), веки просто покрасили чёрной краской, и "разрезал" рот (но мы уже знаем что просто как раны, неглубокие). И такой Джефф вполне может существовать, не замечаете?
*** Ученик (177) 8 лет назад
тики тоби бывает и вся крипипаста я их видел я денис
Colipin is Bro№2Ученик (106) 8 лет назад
Я смотрел видео у какогото призыва духа Летающий топор называется видео у мёртвого хирурга или нет? чуть тики тоби не убил мёртвого хирурга и его друга кто смотрел это видео ставь лайк над видео и подпишись на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCFuRWAQnxIFnnR5TsM92gXA - Вот мой одно: https://ok.ru/ - и счастье вам!
448889392Знаток (270) 8 лет назад
я его вызывала! это был полный крендель !
Irena CreepypastaУченик (102) 7 лет назад
лол, он бы тебя убил!
ˡᵒᵛᵉʸᵒᵘ κιℓℓУченик (137) 5 лет назад
вы дураки? криппипасты НЕТ. это просто долбаёбы конченые в инет выкладывали, выкладывали, и вы, малолетки, повелись!
Дяченко Кристина Ученик (211) 8 лет назад
Я думаю что крипипаста не существует потому что если парни кинули джеффу балончик з окрасителем и зажигалку то он бы умер потому что он бы скоро умер от огня на даный момент наш герой выжил и оказался в реанимациии потом у него крыша поехала и он себе разрезал рот но главная изюминка етого момента что у него было б нестаче крови и он бы умер слендермен тоже выдуманый герой его выдумал игрок Amfer173 ето вообще игра и потом все етим увлеклися и начали придумавать крипипасту и да потом зделали фотошоп где он зади детей взрослых и т. д. далее Безглазый джек у него неизвестная история говорят што его использовали как жертву к чорнобога а некоторие говорят что он так и родился но как он может видить если у нега всьо черное и белки и зрачки и у него з глаз течет чорная житкостьи ище слендер бы умер потому что он ничего не ест не дышит не говорит не слышит не выдит ну все я вам расказала прото что я совершенно не верю
он бы не умер он в огне пробыл мениее 5 минут он бы да умер если был в огне больше чем 5 минут
он пробыл в огне менее 5 минут-это раз и ему сделали операцию-это два.
*орфографический инсульт*(Алла Сакласын)
Диана ОджахвердиеваУченик (100) 6 лет назад
Нет я верю в крипипасту у моей подруги на окене. Неделю назад повис кокойта чувачела тонкие ручонки белые глаза и зубы острюшьие я у начевала сташно капец
Анастасия ЧихачеваУченик (181) 6 лет назад
Канон тебе в помощь.
Юрико .Ученик (44) 5 лет назад
Это фонаничная Истрия каноничная это где он на себя случайно кислоту пролил
Александра Фик Ученик (114) 8 лет назад
Если вы имели в виду в реале, то нет. Персов крипипасты придумали люди (хотя возможно некоторые моменты этих историй могли быть взяты из жизни). К примеру, Тикки Тоби вообще удаляли из крипипасты, история его смерти была даже написана! Слава богу его вернули)
Артём Сбродов Ученик (156) 8 лет назад
Нет ну честно я незнаю но надеюсь кстати рейк существует это не бред раньше по первому каналу показывали когда пошли снимать в лесу красивых бегающих оленей но заметили странное человеко образный объект это и был рейк в ютьюбе введите рейк и смотрите но я очень очень надеюсь что крипи паста существует !
Я его тоже видела, в видио о непонятных реальных существах, только не в лесу а в одном из заброшенных тунелей.
А-а-а-а! МОИ ГЛАЗА-А! ГДЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ?!
Анюта Чистотина Ученик (104) 8 лет назад
Я видела много раз криппипасту когда гуляля в лесу с сестрой, но это мог быть всего лишь глюг У НАС ДВОИХ? Я думаю криппипи существуют 50\50
Я крипипасту видят те кого либо убить хотят либо к ним присоединится я всё про крипипасту знаю
Princess B.D Гуру (4393) Или отправляют предупреждение - так говорят. Пришли во сне - принимай во внимание.
яна воронковаУченик (173) 6 лет назад
Я гуляла в лесу, с младшей сестрой, потом убедилась, что смысла ей подыгрывать нет и поверила в КРИПИПАСТУ ибо увидели трех прокси (а может это люди напоминающие их) потом Чувак в белой толстовке за деревьями . И набуй от туда свалила
448889392 Знаток (270) 8 лет назад
мда... вызов удался... я научилась бегать со "скоростью света" после вызовов. 50/50
но у меня за окном ктото постоянно мелькает.
Страшновато как-то..
Princess B.D Гуру (4393) 8 лет назад
Возможно, вы уже слышали городскую легенду о "тонком человеке" (англ. slender man). Если же нет, то я вкратце расскажу об этом монстре. Это высокий и очень худой человек, одетый в черный костюм и галстук с белой рубашкой. У него нет лица, а его руки не имеют суставов, из-за чего они могут гнуться в любую сторону и даже удлиняться. Он известен тем, что похищает людей (чаще всего в лесу). Часто его считают причастным к пропаже детей, которые якобы заблудились.

Не стану вас обманывать - большинство "документальных" фотографий slender man'a является подделкой. Неудивительно, что многие не верят в его существование. И тем не менее, ВСЕ люди на земле хоть раз в жизни видели его или имеют о нем представление. В детстве, оставаясь одни в темной комнате, вы наверняка обращали внимание на странные тени от растения на подоконнике или на причудливые изгибы деревьев за окном... От вполне привычных вещей вам почему-то становилось не по себе, не так ли?

Я расскажу вам действительно РЕАЛЬНУЮ историю о "тонком человеке". И случилась она не где-нибудь, а в России, недалеко от Москвы.

Не так давно на одном из форумов в сети разгорелся спор о реальности некой видеозаписи, якобы найденной в подмосковном лесу. Масло в огонь подливал еще и тот факт, что ее отрывок был показан в эфире одного из федеральных каналов (кажется, нтв). Тогда я впервые увидел ту пленку, после просмотра которой я испытал довольно противоречивые чувства. Но обо всем по порядку.

На видео, качество которого оставляет желать лучшего, молодой человек около 16-18 лет ищет своего друга ночью в лесу. Большую часть времени толком ничего и не понятно, хотя одно можно сказать точно - у парня практически истерика. Да и насколько нужно довести человека, чтобы он бежал от чего-то, как сумасшедший, да еще и в такой темноте!
После первого поверхностного просмотра я упустил много деталей. Но буквально пару дней назад я вновь наткнулся на эту запись на youtube. Посмотрев ее повторно и более внимательно, я обнаружил жутковатые подробности. Несколько раз в течение видео можно различить чей-то шепот, а ближе к концу записи даже увидеть едва различимый силуэт худого человека.

Вот что пишет обо всем этом пользователь, заливший пленку на видеохостинг (возможно она была перезалита, это мне достоверно неизвестно):
"Пара фактов о записи:
1. Не так давно отрывок видео показывали в новостях одного из федеральных каналов.
2. В течение видео несколько раз можно услышать шелест, напоминающий чей-то шепот.
3. Очевидно, камера использовалась в качестве фонаря (при записи в темное время суток режим «ночного видения» включается автоматически). Этим можно объяснить странную манеру "съемки".
4. В некоторых фрагментах видео можно заметить силуэт странного человека. Особенно хорошо он виден на последних секундах записи.
И все же некоторые люди считают видео фейком. У этого мнения тоже есть свои причины. А как думаете вы?"

Мое личное мнение. Скажу честно, я люблю мистические истории и верю в существование потусторонних сил. Я с опаской отношусь к некоторым вещам и явлениям, которые многие бы, возможно, назвали "небылицами". Назовите меня трусихой, но я совершенно точно не стану играть с судьбой, даже если кто-то скажет, что я слишком наивна, раз верю в такую чушь... Но мне действительно кажется, что видео не фейк. Даже несмотря на некоторую "избитость" темы о тонком человеке (слендер мэне), данная запись выглядит довольно жутко. Короче, лично я бы не стала гулять по лесам в темное время суток...
Я тоже так же ко всему этому отношусь
Света МарковаПрофи (563) 6 лет назад
а что там на фото????
Princess B.D Гуру (4393) Стоим. Ждём чего-то.
НИКА убийца Ученик (107) 8 лет назад
она существует я видела знаки слендера, каждую ночь замной следят, ктото мне в дверь бился, и я в лесу видела записку слендера и сразу убежала ели путь нашла !
яна воронковаУченик (173) 6 лет назад
А у тебя было такое что в дверь
Три раза постучали ты смотришь а там никого?
Настя Горинова Ученик (105) 8 лет назад
да конечно же крипипаста существует! в жизни я никого из них в реале не видела но доказательств милион!!! моя подруга видела Салли она мне даже фото показала!!! она сфоткалась вроде бы всё норм но тут на заднем плане Салли с мишкой в руках! поэтому я конечно же верю!
SashaTV BelolapotkovaУченик (101) 8 лет назад
Покожи плиз
Диана ОджахвердиеваУченик (100) 6 лет назад
Плиззззззз покажи
Света МарковаПрофи (563) 6 лет назад
пж пж пж жпжпжпжпжпжпжпжжпжпжпжпжжпжпжпжпжпжпж покаааааажиииииии
Похожие вопросы