Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить свиную грудинку?

Наталья Гнездова Гуру (2505), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Дашуля Знаток (307) 9 лет назад
вот тут много интересных рецептов. как можно приготовить свинину http://www.lady74.ru/forum/index.php?showtopic=7625
Источник: http://www.lady74.ru/
Остальные ответы
Bagira Оракул (50147) 9 лет назад
у нас в кафе запекали с помидоркой сыром и майонезом
Юрский парк Мыслитель (7834) 9 лет назад
Ну а почему не на кулинарных сайтах ищем, там все есть.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162749) 9 лет назад
замариновать в специях и аджике до завтра, завтра запечь в рукаве - фантастически вкусно))
Svetlanka Искусственный Интеллект (982060) 9 лет назад
Свиную грудинку натираем соусом- 2 ст. л. сметаны, 1 ч ложку меда, чуть свежемолотого перца; 1 ч. л. смесей приправ для мяса (шашлыка)... можно и без них.... 1 зубок чеснока и соль по вкусу – все хорошо перемешиваем до однородной массы. .
делаем ножом неглубокие надрезы по всей поверхности и хорошо ее натираем приготовленным соусом.... кладем в рукав для запекания, вливаем 3-4 ст. ложки вина (красное или белое не принципиально в данном случае) и завязываем рукав и в духовку на часик....
Vic Знаток (270) 9 лет назад
Выехать на природу, бросить на угли от костра, съесть. В отличии от испорченного мёдом, аджикой или специями из пакетика мяса запомнится надолго!

Наталья ГнездоваГуру (2505) 9 лет назад
Нп костре вкусно получится! Особенно если ты приготовишь. ! )
Vic Знаток (270) Надо будет попробовать!
галяля Просветленный (20672) 9 лет назад
я делаю в фольге. употребляем в холодном виде вместо колбасы на бутерброде.
Сергей Абрамов Мастер (1907) 9 лет назад
сложить в казан резаный лук и грудинку слоями, в духовке на малом огне держать часа два, и приятного аппетита.
Похожие вопросы