Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы почувствовали, когда первый раз вам показали ребенка после родов?

КУЗЯКА-БУЗЯКА Мастер (2047), закрыт 10 лет назад
К первому любопытство, к второму неземную любовь.. . Почему такая разница?
Лучший ответ
Ковалевская Светлана Мудрец (18613) 10 лет назад
Я родила, и ее положили возле меня и все ушли.. . а я лежала и рассматривала.. . а состояние душевное было такое, как будто я именинница.. . -а это мой подарок!
Остальные ответы
Эрол Мыслитель (8713) 10 лет назад
Источник: догадываюсь что примерно так
iPuma Мудрец (10356) 10 лет назад
Ничего, я вообще только через сутки поняла, что я мама уже, тогда и любопытство и любовь все все все пришло сразу=)))
та па ту ра Искусственный Интеллект (124403) 10 лет назад
прижать хотелось к себе и не отпускать!
ЙЦУКЕНГО Высший разум (230351) 10 лет назад
Тепло, нежность, любовь. И вообще любовь ко всему миру.
Просто Варя Просветленный (20379) 10 лет назад
Облегчение от того, что мучения закончились и с малышом всё в порядке. А ещё удивление, я его другим представляла.)
ЛИНДА РОУЗ Искусственный Интеллект (148098) 10 лет назад
счастье, которое словами не передать
❦РомашкиЛютики✿░░░ ღ•°˜”*°•.♥Мыслитель (9469) 10 лет назад
Любопытство, первый раз, это мой ребенок? мой? какая же она хорошенькая!
какая же она маленькая (родилась в 35 недель) , ура, всё на месте,
глазенки мои любимые.... ребенок для меня чудо! Как увидела её, сразу
поняла, что походить на мужа будет, страх.... как за ней ухаживать.. . в
общем 1001 мысль за минуту.
Юля Искусственный Интеллект (197859) 10 лет назад
Удивление. Она была так похожа на моего папеньку, когда он выпивши был
Инна Пилипенко Мыслитель (7369) 10 лет назад
Ну у меня только один ребенок, и я тоже испытывала любопытство) Кстати, всю беременность плакала от представлений этого момента, а тут такое....) ) Скорее щупать, рассматривать. Вообще хотела, чтоб скорей в палату перевели, оставили самих) ) НО когда представляю, что рожу второго, понимаю, что будет уже более трепетное отношение. Знаешь уже, просто, через что пройти придется))
Иришка Мудрец (19911) 10 лет назад
Про первого даже и не помню), были студенты и смотрели мои роды, а второго хотела скорее родить и увидеть его. И всегда когда спрашивают-Ваш самый счастливый день? Я говорю-День моих вторых родов). Но люблю обоих крепко).
Мария Просветленный (31829) 10 лет назад
Удивление. Я думала все младенцы страшненькими рождаются, а моя мне сразу красивой показалась, у меня даже первая фраза после родов была, мол, какая красавица)
annabelle Оракул (79426) 10 лет назад
С первой: - орет, значит, живая (преждевременные роды) , слава Богу! Ого, какие синие глазищи!
Со вторым: неужели, мы это сделали (мальчик с крупной головкой:) ) , ну теперь все будет хорошо! Ох, ну бывает же такое, глаза прям как у моей светлой памяти бабули!
Людмила Братиченко Мудрец (12203) 10 лет назад
Почему-то первой была мысль "Ну вот я и выросла" потом уже слезы, радость и безграничная любовь и счастье))
Похожие вопросы