Инна Пилипенко
Мыслитель
(7369)
10 лет назад
Ну у меня только один ребенок, и я тоже испытывала любопытство) Кстати, всю беременность плакала от представлений этого момента, а тут такое....) ) Скорее щупать, рассматривать. Вообще хотела, чтоб скорей в палату перевели, оставили самих) ) НО когда представляю, что рожу второго, понимаю, что будет уже более трепетное отношение. Знаешь уже, просто, через что пройти придется))
Иришка
Мудрец
(19911)
10 лет назад
Про первого даже и не помню), были студенты и смотрели мои роды, а второго хотела скорее родить и увидеть его. И всегда когда спрашивают-Ваш самый счастливый день? Я говорю-День моих вторых родов). Но люблю обоих крепко).
Мария
Просветленный
(31829)
10 лет назад
Удивление. Я думала все младенцы страшненькими рождаются, а моя мне сразу красивой показалась, у меня даже первая фраза после родов была, мол, какая красавица)
annabelle
Оракул
(79426)
10 лет назад
С первой: - орет, значит, живая (преждевременные роды) , слава Богу! Ого, какие синие глазищи!
Со вторым: неужели, мы это сделали (мальчик с крупной головкой:) ) , ну теперь все будет хорошо! Ох, ну бывает же такое, глаза прям как у моей светлой памяти бабули!