Есть тут такие, кто в детстве был жутким сладкоежкой, а повзрослел - любовь к сладкому прошла? Бывает такое?
Или это с детства и на всю жизнь?)
Я была сладкоежкой. Когда всей семьей ходили в кафе-мороженое, мне - 7-8-летней девочке покупали по 200-300 гр, и я мне было мало. С возрастом тяга к сладкому не то чтобы ослабела, но стала более избирательной: я уже равнодушна к карамелькам, уже не ем варенье ложкой (только в чае размешиваю) , но с вафельно-шоколадным тортиком управлюсь а один присест.
чай перестала пить сладкий с возрастом. . .а так все пристрастия остались теже... .
... хотя от сладкого иногда бывает, приедастся и ловишь себя на мысли.. . неа.. . не хочу... .
... а вот разные разносолы и остренькое.. . как то не приедается.. . бывает что не хочется.. . но не приедается....
Не прошло. Как любила так и люблю)
Я из таких. Разлюбила сладкое, даже не когда повзрослела, а когда замуж вышла. Мне стало хватать любви, и необходимость в сладком отпала.
В детстве я обожала сладкое, но мы не могли позволить себе его покупать по желанию. Сейчас ничего не изменилось кроме того, что с мужем не можем чай без сладенького попить да и покупаем сами себе. Думаю на всю жизнь))