ZaraZa
Мудрец
(11896)
10 лет назад
(-) много места занимает, перед мойкой тщательно нужно вытерать посуду от продуктов питания, иногда быстрее можно руками помыть
(+) модно
катя лещ
Мастер
(1680)
10 лет назад
Перемываю редко.. сковородки только если или кастрюли.. бывает на второй раз ставлю и отмывает.. а вот зато сколько времени экономит и не ссоримся теперь кому посуду мыть
Трибунька
Мудрец
(13234)
10 лет назад
Плюс - после обеда закинул все в нее и лежишь с компом в ответах.
Минус - надо потом посуду из нее достать, других минусов за 18 лет пользования не замечала. Хотя еще минус - средства дорогие, но мое здоровье дороже.
Некоторые написали, что перемывать надо. Думаю, что надо правильно посуду загружать в машинку. Кастрюли или сковородки если что-то прилипло, замачиваю со средством на пол часа. Даже гусятницы в ней мою. Решетки от плиты, протвини. Тарелки надо правильно в нее устанавливать, чтобы между ними вода проходила, которая сверху и снизу на них как из душа льется.
Yuma21
Просветленный
(20436)
10 лет назад
для меня -сплошные плюсы. Посуду, отмытую в посудомойке, можно потом просто под проточной водой раза два-три мыть - средства не нужны -она и после еды, чая-кофе хрустит от чистоты!
Бидон Енотов
Искусственный Интеллект
(318846)
10 лет назад
Вопрос о посудомойке № 37653, ответ тот-же: плюсы: экономит воду, экономит электроэнергию, освобождает от нудной домашней работы.
Минусы: тяжело тащить до места установки, стоит денег, не работает без воды, не работает без электричества.
Как видишь минусов больше.
Ковалевская Светлана
Мудрец
(18613)
10 лет назад
Для меня одни плюсы!
Но посоветовала бы брать размером 60 см (а не маленькую).. . и не брать дешевые варианты (в данном случае, качество пропорционально вложенным средствам) , и еще, берите с проточным водонагреванием...
Sinka
Оракул
(68241)
10 лет назад
только плюсы.. .
нынешняя у меня маленькая.. .
посуду предварительно не очищаю, не замачиваю - поели и только большие остатки сметаю вилкой/ложкой в мусорку и тарелку сразу в посудомойку.. .
последнее время и сковородки туда же - все равно больше 2-3 лет не выдерживают...
Елизавета Кириллова
Просветленный
(41626)
10 лет назад
Я минусов не вижу. Купила недавно, малогабаритную. (нас двое). Посуду моет очень чисто и сушит. У меня вся посуда из стекла, все теперь сверкает. В целях экономии моющих средств, посуду надо копить. Желательно иметь иметь вилки-ложки пару комплектов