Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас так трудно найти работу?

Настюшка Профи (849), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
конкретно работу бухгалтером.
Лучший ответ
Аквамарин Мыслитель (9206) 10 лет назад
многих на "теплые" места, не бей лежачего, с хорошей зарплатой, берут по-блату, по знакомству. остаются только "отстойная" работа, на которую не каждый пойдет.
НастюшкаПрофи (849) 10 лет назад
согласна полностью
Остальные ответы
Ковалевская Светлана Мудрец (18613) 10 лет назад
Думаю, потому что у нас перепроизводство бухгалтеров, т. к. только ленивое уч. заведение их сейчас не готовит.. . А предприятиям нужны бухгалтера уже с опытом...
Наталья Б Мудрец (17414) 10 лет назад
конкретно бухгалтером не знаю, не искала. но вот вообще работу найти можно, просто запросы у всех разные.
Дефективный Мудрец (10879) 10 лет назад
Потому что много хохлов приехало. А ещё террористическая грязная обезьяна, которая сидит за океаном, ввела санкции и теперь все будет только хуже и хуже. Как жить будем через пару месяце не знаю. Просто надо вырезать всех в центральном банке и тогда все будет нормик.
Ковалевская СветланаМудрец (18613) 10 лет назад
Да бухгалтерами с Украины никого не берут, т. к. они не знают нашего законодательства...
Дефективный Мудрец (10879) А как тогда они работают? У меня у знакомой на работе бухгалтер беженец.
☆♥ Зима ♥☆ Мудрец (16584) 10 лет назад
Вот там где я живу, в первую очередь своих знакомых устраивают. А остальным пиздят, что мест просто нет. Своих пропихивают везде, и куда не посмотри все друг другу родня.
НастюшкаПрофи (849) 10 лет назад
ой, полностью согласна, а там где не свои к ним такое хамское отношение, я уже прошла через это, но не смогла терпеть и уволилась ещё в прошлом январе, решила детям лучше время посвятить. но понимаю не могу я быть домохозяйкой.
Всеведущая Искусственный Интеллект (136671) 10 лет назад
Беженцев много, плюс программа по переселению русских из других стран СНГ. В общем поток людей большой, а бизнес упал, зарплата тоже, цены выросли в три раза
Маша Жук Искусственный Интеллект (100524) 10 лет назад
везде все по блату + беженцев сейчас очень много
Ехидная Мыслитель (9074) 10 лет назад
в своем городе без проблем нашла, до сих пор иногда предложения поступают, хотя резюме нигде не размещаю. зависит от опыта работы, образования, репутации, требований и ожиданий от компании-работодателя и то, насколько Вы этим требованиям соответствуете, ну и просто от личного обаяния- понравились или нет, впишетесь в коллектив или не очень.
Похожие вопросы