Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Угадайка. А что в этой коробочке?

Кто не в теме - это игра такая, проверь себя, а вдруг ты тоже экстрасенс*маг в восьмом колене и пора копыта брить*, все дела, просто игра, ничего серьезного.
Ответ я дам, с разъяснениями даже, лично каждому комментом. Присоединяйтесь, кому интересно.
Принимаются ответы любой степени шизанутости. Живое там или неживое, цвет, материал, форма, назначение, хоть что хотите описывайте, защитаю и под настроение даже объясню.

Поехали!

Дополнен

Наверное, всех сбил с толку яркий цвет коробки, но точного правильного ответа, увы, никто не дал.

В коробочке уже долгие годы (лет семь, а то и все десять) лежат женские украшения из бисера, моё девичье рукоделие.

Счастье и Des.601.1@gmail.com Dd отчасти правы - оно немного вязанное. Хотя как по мне - плетеное, но это уже детали.

Дополнен

Когда посыпались ответы про бумаги (Oddly Enough, Ирина Романова, Екатерина Голубева, Татьяна Тонина, Рефлектатор на море) я задумалась. . Бумажная тут только коробка. Правда, она у меня давненько лежит, может какие-то открытки в ней одно время и хранились, что-то такое было. .

Всевидящее око и фывафыв а почему-то увидели ключики. . чесслово, чего нет - того нет.

Дополнен

Часов, тарелок, мобильных телефонов и устройства для укачивания кошек там тоже нет. И по-моему не было. Хотя изначально эта коробка служила упаковкой какому-то китайскому сувениру. Но вроде это был набор из пяти маленьких фарфоровых шкатулочек.

Насчет "круглого" - скорее да, чем нет. Т. к. все колье плелись на шею, и если их положить на плоскость - будут приблизительно круглой формы.

Управитель Чародей прав, содержимое мне дорого) ) Но это - не ответ на вопрос; )

Татьяна Тонина медалей там сейчас нет. Но одна была)) ) Там довольно долго хранилась моя серебряная медалька за успехи в учебе. А потом я ее отдала поиграться ребенку))

Дополнен

Высший разум начал (а) правильно, это таки взрыв мозга) ) Но дальше унесло не туда. Но все равно спасибо за ответ.

Ближе всех, на мой взгляд, была Акулина*ну и еще она очень старалась*. Оно таки своими руками, рельефное и тяжелое, круглое, красочное.

Всем спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Что-то круглое, сделанное своими руками, на бумаге или ткани.

Оракул
10лет

Либо меня сбивает красный цвет, либо там что-то реально шизанутое, кричащее, яркое как взрыв.
Несколько вариантов, так как я уже не могу отличить где мои представления, а где я считываю чужие.
Что-то типа ножа ржавого металлического, старого какого-то, гайки еще какие-то может
Второй вариант, что там что-то повествующие о чем -то, о какие-то активных действиях событиях, о приключениях или войне, сражениях, весельи или каких -то бурных отношениях между людьми, либо стопка фото чьей-то бурной молодости или детства. Либо рисунок какой-то сумасшедший, может детский, либо небольшая книга какая-то или тетрадь исписанная, может дневник даже.
Вроде как там есть что-то связанное с маленьким мальчиком, жившим в прошлом
Может все сразу, там сейчас смешалась правда с представлениями тех, кто отвечает
Короче у меня почему -то война крутится в голове и повествование, но война как -то на веселой ноте, с бравадой, как-то так

Мудрец
10лет

Ну не птица явно))))))))) ) Может ключики какие? ..

Источник: Эх..у меня даже"карий"глаз не пашет))))
Искусственный Интеллект
10лет

вязанное?)

Просветленный
10лет

часы настенные.. ) круглые и старые))