Маргарита (злющая)
Высший разум
(110535)
9 лет назад
Смешать пятьдесят граммов сливочного масла со стаканом сахара, добавить три желтка (белки взбить отдельно с ванильным сахаром) и вмешать в общую массу! Половину стакана сметаны смешать с четвертью чайной ложки соды смешать и опять добавить в общую массу.... Затем добавлять муку, пока тесто не станет консистенции густой сметаны! Смазать форму маслом, присыпать мукой, выложить порезанные яблоки и залить готовой массой (тестом) Ну и выпекать при температуре 180 градусов, я ставлю на тридцать минут.... Как то так)))
Камилла
Профи
(890)
9 лет назад
для пирога понадобится:
6 стаканов муки
2 стакана сахара
6 яиц
и яблоки сколько хочешь.
берешь смешиваешь 3 ст. муки, 1ст. сахара и 3 яйца и все взбиваешь до жидкого состояния. кладешь лист на противень, предварительно смазав его маслом. нагреваешь духовку до 180 гр. , выливаешь тесто сверху яблоки. а верхний слой теста сделать также, как написано выше. и опять же залить равномерно, и поставить в духовку на 30 минут. (наверно, если не получится, я не виноват, давно не пекла пироги)
KLYaKSA
Мастер
(1517)
9 лет назад
стакан сахара смешиваешь с 3 яйцами. добавляешь стакан муки. получается бисквитное тесто. на дно формы, смазанной сливочным маслом (я делаю в мультиварке) сыпешь немного сухарей панировочных и выкладываешь нарезанные дольками яблоки и заливаешь тестом. выпекаешь около 30 минут. когда слегка остынет, переворачиваешь на блюдо вверх дном - яблоки оказываются сверху и внутри в самом тесте. очень вкусно)
Лошадь Бельгийская
Ученик
(167)
9 лет назад
оооооооо... это по мою душу!))))) )
итак берете форму в которой будете выпекать! выкладываете на неё бумагу для выпечки или фольгу (так, чтобы она плотно прилегала к стенкам формы) . смазываете маслом! затем очищаете яблоки от кожуры и нарезаете их кубиками, треугольниками, кружочками, как душе будет угодно))) ) (по количеству яблок точно сказать не могу (на любителя) , ну так чтобы дно было закрыто ими! это как минимум!
тесто!
разбиваете 4 яйца и оооочень хорошо их взбиваете !
затем добавляете в яйца стакан сахара (200 гр) - тоже очень тщательно взбиваете! (сахар нужно добавлять постепенно)
в этот же самый стакан набираете муку (сначала просейте её) и так же постепенно добавляете к получившейся массе!
ВАЖНО!
чем дольше взбиваете, тем нежнее и воздушнее получится тесто!!!))) )
в конце добавьте пакетик ванилина!! !
в духовку на 30-40 минут!))) следите! )
но не открывайте духовку, пока не почуете приятный аромат!)) )
Удачи и приятного аппетита!))))))))))))))))))))))))))))
kostiann
Мудрец
(17599)
9 лет назад
берешь печенья, трешь в мелкую крошку\добавляешь туда орехи, шоколад и сгущенку, мешаешь в консистенцию теста, режешь батон вдоль, намазываешь в два пальца этой штукой.. .
есть можно с яблоками ))
печь не надо...
СОЛНЫШКО
Профи
(577)
9 лет назад
тонко раскатать солёное тесто выложить в форму чтоб края свисали сверху на тесто выложить яблоки посыпать корицей и сахаром, завернуть края вовнутрь и печь
ми лорд
Ученик
(96)
9 лет назад
3 яйца, 1 ст, сахара, 1 ст. муки- смешать. Очистить 3-4 яблока от семян и порезать дольками. Форму смазать, выложить в нее яблоки, на них потереть 50 грамм сливочного масла и залить тестом. Выпекать минут 25-30 при 180-200 градусов Цельсия. Очень вкусно и трудно испортить :) Пропорции можно увеличить в 2 раза, в зависимости от формы в которой выпекаете. Удачи.