Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ УКРАИНУ7

Вова Профи (710), закрыт 4 года назад
Дополнен 10 лет назад
ВЕДЬ ВЫ БРАТЬЯ....
Дополнен 10 лет назад
И КАК ПОРЕЧЕНКОВ?
Лучший ответ
Татьяна Высший разум (588699) 10 лет назад
Я люблю Украину. Сколько раз там бывала - всегда нравилось. Но вот фашистской Украину я с трудом представляю. Если она такой стала - то это значит, что украинцы сошли с ума.
Остальные ответы
Максим Сонников Ученик (125) 10 лет назад
Я нормально к ней отношусь
Владимир Ком Мыслитель (5629) 10 лет назад
а почему украина люто ненавидит россию? по крайней мере западенцы.
Mass EffectМыслитель (6552) 10 лет назад
все вас ненавидят
такие долбоебы как ты
ВоваПрофи (710) 10 лет назад
Я ЖИВУ ПОЧТИ НА ВОСТОКЕ НО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ
Нежданчик Оракул (86183) 10 лет назад
а почему ее надо любить ?
Наталья Оракул (56410) 10 лет назад
олег тафинцевМудрец (11846) 10 лет назад
очень шикарный коллаж..!! и цитата филосовс .так и есть по сущности... Зазеркалье. . (хотя и в России тоже самое ..)
Алексей МитинГуру (3730) 10 лет назад
Ля! в точку!! ! 1000процентов подписываюсь!!!!
ПОВЕРЬ ПОЛИТИКА КАК В ПЕСНЕ-ВІДПУСТИ....
Соседски кот Оракул (65969) 10 лет назад
Из-за Одессы. Удивила радость укропитеков от вида сожженных людей.
Рамиль Саликов Мыслитель (9757) 10 лет назад
Народ Россий любит Украину вот только украинцы похоже нас ненавидят если верить СМИ.?
НЕ ВЕРЬ!!!!
Не смотрите вы так ... Мастер (2286) 10 лет назад
Алексей МитинГуру (3730) 10 лет назад
И почему никто на марше мирна не принес этот транспарант а все профашистское г-но перли?
Кстати обниматься теперь им не стоит-одна заразной стала причем болезнью куда страшнее Эболы-бандерложный революционный фашизмизм! А у другой кстати иммунитет ослабился из за вброса халявной нефтяночки!
Барабанщик Мудрец (14805) 10 лет назад
с таким братом и лютого врага не надо!
madonna Оракул (66045) 10 лет назад
Они нас мечтают на гиляку, мы им помощь, газ со скидкой на жадность, и мы же их не любим)
Тарас Омелянский Мыслитель (8084) 10 лет назад
Не надо любить Украину. Просто оставьте нас в покое. Не надо нас спасать. Мы хотим просто жить. Но жить нормально, как в Европе, а не так как в РФ. Да и о Пореченкове. Он просто не далекий человек. Одним роликом создал негативное к себе отношение десятков миллионов украинце. А ведь он актер. Ему нужна популярность. Это его хлеб. Ук4раина с РФ рано или поздно помирится. Но тех кто убивал украинских солдат не простят ни Украина, ни даже РФ...
Некто ИгорьПрофи (741) 10 лет назад
Не тешь себя надеждой никто не любит Украину- в Европе презирают! и в том же Евросоюзе, украинец для европейца- нищий попрошайка, голодранец и проходимец, а украинка- жалкая шлюха, готовая за 20 евро подставить все дырки для любого сморщенного пениса, получить в рот старческую сперму. Аналогично к украинцам относятся и в США.
Некто Игорь Профи (741) О Михаиле Пореченкове - он отличный РОССИЙСКИЙ актёр! И с его хлебом для 150 млн. россиян будет всё в порядке, поверь) ) Без обожания хохлов проживёт как-нибудь) Молодец поехал поддержал морально ополчение на Донбассе. Солдат он ваших фашистов не убивал, а жаль. И спасают Донбасс, а не вас, тупых зомбированных укров)))
Похожие вопросы