@@@
Мудрец
(16336)
16 лет назад
У каждого свой организм, я например, еще на следующий день его чувствую, а кого-то через несколько часов запах сам исчезает.
Макар
Знаток
(321)
16 лет назад
Есть такое растение -Тархун, так вот если его пожевать все запахи пропадут напрочь ( даже чеснок и лук )!!!
Ещё можно пожевать Эклипс, тоже хорошо действует!!
Людмила Дутова
Мудрец
(16742)
16 лет назад
Поможет зубная паста "Radonta" - детская. Вообще-то она предотвращает взрослый кариес у маленьких детей. Но применять можно в качестве "жвачки" - освежает дыхание - хватает на 6-8 месяцев некурящему человеку.
А курящему необходима - убирает запах табака.
Говорят, что устраняет и запах алкоголя, но на себе проверить не могу - я не пью.
Взрослая "Трио Radonta - полноценный уход" удаляет практически все проблемы ротовой полости, а не только решает проблему свежего дыхания.
Дать адрес Интернет-магазина?
Павел Филатов
Мыслитель
(5862)
16 лет назад
все ответы очень интересные. но все уважаемые ответчики забыли, что запах чеснока после еды, как ни парадоксально, возникает вовсе не из-за того, что его частицы остаются во рту или пищеводе. дело в том, что запах появляется из-за того, что летучие (и не менее пахучие) вещества чеснока всасываются в кровь, а вот выделяются наружу.... легкими с выдыхаемом воздухе. так что все зависит от объема съденного чеснока, его качества (в смысле содержания пахучих веществ) , ну и от дыхания. все предложенные методы лишь маскируют запах чеснока.