Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

А вам было бы интересно встретиться с кем-нибудь с ответов где-нибудь в отпуске?

Ну например случайно узнали, что будете в одном и том же городе в одно и тоже время - ну чем не повод кофе где-нибудь попить? или мнениями об увиденном обменяться, что-то посоветовать или советом воспользоваться...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Встречалась. С другом, который был настолько интересным человеком, что не удержалась и приехала. И в реале никакого разочарования не было. Действительно очень интересный человек. Думаю, что и со всеми остальными будет точно так же. Исключая людей, которые очень любят потроллить.

Оракул
10лет

Мне бы хотелось!
Я как-то встречалась с читателями своего сайта, состоялась приятная встреча в Нячанге.
На ответах тоже нашла немало единомышленников и любителей путешествовать, что очень радует.

Просветленный
10лет

Хорошая мысль, я только "За". Будете в Петрозаводске (вдруг занесет нечаянно из какой-нибудь дали) , пишите, попьем кофейку...

Просветленный
10лет

Обязательно! здесь, на ответах, есть симпотичные мне люди :) (вы лично, кстати, тоже) , если бы они приехали в мой город, и захотели бы встретиться, или им нужна была бы помощь (кроме денежной) , с удовольствием бы помогла.
Город Берлин

Мудрец
10лет

Конечно интересно, но только не с многодетным.