Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам есть чем "гордиться", семья, вера, работа?

пастор Александр Лапоченко Искусственный Интеллект (141435), закрыт 10 лет назад
Нашел о себе и не только: http://krilovamuseum.mypage.ru/.
Если ссылка не появилась, просто наберите в поиске: "Музей Людмилы Крыловой".
Дополнен 10 лет назад
Прокрутите страницу вниз....
Лучший ответ
Виктория Мокрушина Просветленный (45152) 10 лет назад
Спасибо за статью. Да, Вам есть, кем и чем гордиться (в хорошем смысле) . Гены у Вас замечательные.
У меня бабушка православная. А я - протестантка. Верю, что мы с ней равные Божьи дети. Бабулины молитвы повлияли на моё спасение, и, кстати, от неё же я в первый раз услышала о Боге (в советское атеистическое время)
Валерия МеладзеУченик (98) 10 лет назад
Храни тебя Пресвятая Телица небесная Аминь и Отец Ктулху!
Крылья бабочкиГуру (2622) 10 лет назад
Смертельно болен Лапоченко . Гордыня в гроб его сведёт !
Остальные ответы
Gendalf Искусственный Интеллект (231283) 10 лет назад
а смысл гордиться?... живу и живу
мишка Паддингтон Мыслитель (8710) 10 лет назад
Пастер вы в смертном греху пребываете, я вам уже это говорил.
пастор Александр ЛапоченкоИскусственный Интеллект (141435) 10 лет назад
Видели? Похожи мы с прадедом?
мишка Паддингтон Мыслитель (8710) Похожи)))
Лариса АнастасияИскусственный Интеллект (118251) 10 лет назад
Ему пофиг, он Бога смог изменить)
Demetra Оракул (56402) 10 лет назад
Есть! И каждым моментом жизни и событием я горжусь!
То, что делали мои предки-не делал никто.
Источник: спасибо за интересную статью!
☜☆☞ Бабушка* rock~n~rolla ☜☆☞ Искусственный Интеллект (329701) 10 лет назад
Я жалею, что в Архангельске будучи, просиживая два года -до приглашения ко двору, подлый Лефорт, Афанасием Тихоновичем Зыковым, был - по доброте душевной последнего - принят за нормального мужика.

А этот Лефорт - шлюху свою, Аньку, подложил, под Царя Петра.

Догадайся пастор - какая у меня фамилия.
ЪуЪПросветленный (47890) 10 лет назад
Романова шоль? или ?))
☜☆☞ Бабушка* rock~n~rolla ☜☆☞ Искусственный Интеллект (329701) )) не. . в ответе ж понятно ))))))))))
наталья куприна Знаток (285) 10 лет назад
Есть гордость уместная (вера, семья) , а есть не уместная. Я верю в единого истинного Бога Иегову и очень этим горжусь.
наташа журкина Оракул (58419) 10 лет назад
продумав ваш вопрос, я поняла, что мне особенно гордиться нечем, но также и горжение это мне абсолютно не нужно. я с удовольствием живу, звезд с неба не хватаю, основное правило - быть в мире с собой. семейные мои меня поддерживают. что еще нужно человеку?
пастор Александр ЛапоченкоИскусственный Интеллект (141435) 10 лет назад
Вы молодец.
наташа журкина Оракул (58419) спасибо
Степан Степанов Просветленный (28990) 10 лет назад
Ничто из того, чем я могу сейчас "гордится", не поможет мне на Суде...
Olga Ruzavina Мудрец (19023) 10 лет назад
Есть, тем, что Бог умер за меня
ЪуЪ Просветленный (47890) 10 лет назад
мне есть чем, я завидую, блудю и бухаю, хоть иногда и жалею что веду распутный образ жизни, но никого не виню кроме себя, ведь принимаю решения я и только я в своей жизни, всё зависит от меня кроме рождения и смерти...
Лариса Анастасия Искусственный Интеллект (118251) 10 лет назад
Нечем мне хвалиться.. тока немощами вот если своими.. .
Все что имею-Господь соделал.
Alex Korsh Гуру (4880) 10 лет назад
Христос никогда ничем не гордился, даже Своим великим подвигом: " На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание
Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. "(Ис. 53:11) И нам, следуя за Господом, гордиться ничем не нужно, так как гордость - это злой корень, который укоренившись приносит плоды погибели. (см. Полн. Библ. 3Езд.)
Ирина Осетрова Мыслитель (9417) 10 лет назад
Семья, вера и работа--это хорошо, но это не то чем можно гордиться. Это скорее то, за что стоит благодарить Бога!! ! А я, например, горжусь тем, что знаю Иегову Бога!! ! (1Коринфянам 1:31). В Иеремия 9:24 Иегова говорит: «Но хвалящийся пусть хвалится тем, что обладает пониманием и знает меня, знает, что я Иегова, что я действую с любящей добротой, справедливостью и праведностью на земле, потому что в этом я нахожу радость».
куе Мудрец (13506) 10 лет назад
Я не горжусь. Семью люблю, стараюсь верить в себя и очень стараюсь в других (плохо получается) , а работа - средство зарабатывания денег. А предков своих просто принимаю как данность.
Похожие вопросы