Top.Mail.Ru
Ответы

Почему противники ЛГБТ так зациклены на аспекте половых отношений и полностью упускают другую сторону вопроса?

О чем говорят представители ЛГБТ-сообщества? О случаях нарушения прав, от юридических аспектах, о снижении уровня насилия и ненависти, о трудностях взаимоотношений с родными и близкими, о самообороне.
А о чем говорят их противники? Я даже писать то эти слова полностью не могу решиться. Все высказывания закручены вокруг интимной жизни, причем эти высказывания постоянно смешаны с матом, упоминанием половых органов, человеческих экскрементах. Почему они видя длинноволосого рокера у которого трое детей сразу начинают на него орать, мол что ты выпячиваешь свою ориентацию, почему дома с мужиками не забавляешься - хотя его мужчины вообще не интересуют, он любит свою жену и детей, а гомофобам что-то постоянно кажется?

Дополнен

Есть ошибки. Т9 подводит

Дополнен

По теме господа, а не о фразеологии и разбора значения слов. Во никто еще аргумента против не нашел - один уход от вопроса

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Какие люди, такие и темы.

Искусственный Интеллект
10лет

Гомофобия от слова "боятся" как и любая фобия. Что неверно в данном случае. Не страх а чувство мерзости и отвращения вызывают они. Вызывают своей навязчивостью, антихристианской направленностью своих извращений, асоциальностью и болезненностью гомосятины. Дело доходит до того что такие главы корпораций больших как Кук заявляют о божественности своей педерастии как дара божьего. . Они не уважают ни людей, ни Библию, но всегда получают всяческую поддержку и координацию акций у американо-фашистов как и оппозиция в России. В самой Европе установлен более высокий процент заболеваний соматических и психических у детей пидарских пар, установлены особенности психо динамических процессов в коре г. м. пидаров, идентично скотоложам, людоедам, педофилам и других больных и порочных недугов, берущих своё начало из пережитков далекого прошлого. Пидары- это агрессивное меньшинство, которое хочет навязать свои нормы и понимания всему обществу, делает это агрессивно, при этом с антигосударственным уклоном. Поэтому не может иметь никаких прав в нормальном обществе. Пидорас всегда чувствует свою ущербность и эта ущербность и неполноценность толкает его психологически на вовлечение в свой порок нормальных людей и детей. Это недопустимо и должно быть запрещено законом.

Мастер
10лет

Обычный, заурядный идиотизм. Более того, настоящим гетеросексуалам как правило, без разницы, кто с кем и куда "спит" - если чьи-то предпочтения их лично не касаются. Истерию вокруг меньшинств подогревают, чаще всего те, кто не уверен в своих сексуальных предпочтениях, кто чувствуют в себе что-то "нестандартное". Но боятся признаться в этом, в первую очередь - самим себе.

10лет

Пусть не размахивают своими извращениями у нормальных людей на виду.

Мастер
10лет

Не знаю, что такое ЛГБТ, но подозреваю, что это что-то нехорошее) ) В общем, я считаю, если я правильно понимаю значение ЛГБТ, то 1) это вредит рождаемости в мире 2) отвлекает от главных проблем общества 3) приводит к деградации сознания, действуя как нечто противоестественное природе человека 4) является средством управления и манипуляции населения в руках так называемого мирового правительства 5) с помощью этой технологии влияния легко разжигаются конфликты, что как раз и надо этим злодеям