kostiann
Мудрец
(17591)
10 лет назад
термин гомофоб у нас неприменим
ибо хрен их кто боится
а это точно не заразно? по-ходу от человека к человеку передается)) , раз их все больше и больше
в лагеря!! !
и учти - это мнение большинства, а у нас - демократия)) )
так что скоро поедете
вместе с сочуствующими
Максим СонниковУченик (125)
10 лет назад
Когда 10% подавляют в угоду 90% - это фашизм, а не демократия. Демократия - это когда на все 100% равные возможности и права. При демократии нельзя оправдывать насилие и ненависть, применять репрессии к безобидным и особо уязвимым частям населения
РусланМудрец (11378)
10 лет назад
У вас извращенное понимание демократии. Демократия - власть большинства при соблюдении интересов меньшинства. Так что никто никуда не поедет.
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(249485)
10 лет назад
Гомофобия от слова "боятся" как и любая фобия. Что неверно в данном случае. Не страх а чувство мерзости и отвращения вызывают они. Вызывают своей навязчивостью, антихристианской направленностью своих извращений, асоциальностью и болезненностью гомосятины. Дело доходит до того что такие главы корпораций больших как Кук заявляют о божественности своей педерастии как дара божьего. . Они не уважают ни людей, ни Библию, но всегда получают всяческую поддержку и координацию акций у американо-фашистов как и оппозиция в России. В самой Европе установлен более высокий процент заболеваний соматических и психических у детей пидарских пар, установлены особенности психо динамических процессов в коре г. м. пидаров, идентично скотоложам, людоедам, педофилам и других больных и порочных недугов, берущих своё начало из пережитков далекого прошлого. Пидары- это агрессивное меньшинство, которое хочет навязать свои нормы и понимания всему обществу, делает это агрессивно, при этом с антигосударственным уклоном. Поэтому не может иметь никаких прав в нормальном обществе. Пидорас всегда чувствует свою ущербность и эта ущербность и неполноценность толкает его психологически на вовлечение в свой порок нормальных людей и детей. Это недопустимо и должно быть запрещено законом.
АнастасияМастер (1219)
10 лет назад
Вы не поняли, скрытый пидар опаснее открытого пидара. Понимаете? Скрытый пидар может наворотить дел! А открытый пидар, как на ладони. Чтобы пидары были открытыми, не надо их запугивать, пусть живут себе в своем кружке, как субкультура вырождения человечества.
Эрика Арутюнян
Мастер
(1542)
10 лет назад
Обычный, заурядный идиотизм. Более того, настоящим гетеросексуалам как правило, без разницы, кто с кем и куда "спит" - если чьи-то предпочтения их лично не касаются. Истерию вокруг меньшинств подогревают, чаще всего те, кто не уверен в своих сексуальных предпочтениях, кто чувствуют в себе что-то "нестандартное". Но боятся признаться в этом, в первую очередь - самим себе.
Ермохин МихаилЗнаток (325)
10 месяцев назад
За то лесбиянки вас не смущают и вы в их адрес не орете что их всех в психушку а вот геев в дурку. Да вы лицимеры
Надежда .
Просветленный
(24071)
10 лет назад
Родился мальчик, который чувствует себя девочкой. Согласна его пожалеть, денег пособирать на лечение. А как называются дяденьки, которые пользуют этого мальчика? Пусть скажут спасибо, что их не расстреливают!
Эрика АрутюнянМастер (1542)
10 лет назад
И много их, таких дяденек? Ничтожный процент, от общего количества. И для них существует вполне определённая статья в УК (не только УК РФ) - "растление малолетних" или ещё "лучше" - "насильственные действия сексуального характера". Послушать же некоторых "педоборцев" - так такие дяденьки на каждом шагу, и прям спасу от них нет.
Аноним ИнкогнитоПросветленный (41824)
10 лет назад
Мальчик, который чувствует себя девочкой, должен быть там, где собраны дяденьки, чувствующие себя Наполеонами. Или "Наполеонов" надо оттуда выпустить - ибо разницы между ними нет.
Денис Леонтьев
Мыслитель
(5887)
10 лет назад
Я не считаю, что гомосексуализм - это нормально. Это отклонение, даже, можно сказать, болезнь. Но вот например если человек парализован, или у него накожное заболевание, так что он заживо гниёт - никто к нему не лезет, а к человеку с половыми отклонениями все цепляются. Хотя что я говорю - у нас вообще любых больных травят, как в звериной стае. Закон джунглей. Так что если ищете объяснений - всё дело в животных инстинктах.
ШтирлицОракул (97585)
10 лет назад
В природе не бывает отклонений... все является нормой ...Кроме того люди по своей природе бисексуальны... и большинство бисеесуально
igoryambus
Мастер
(1225)
10 лет назад
Не знаю, что такое ЛГБТ, но подозреваю, что это что-то нехорошее) ) В общем, я считаю, если я правильно понимаю значение ЛГБТ, то 1) это вредит рождаемости в мире 2) отвлекает от главных проблем общества 3) приводит к деградации сознания, действуя как нечто противоестественное природе человека 4) является средством управления и манипуляции населения в руках так называемого мирового правительства 5) с помощью этой технологии влияния легко разжигаются конфликты, что как раз и надо этим злодеям
любимая жена и мама
Профи
(652)
10 лет назад
Мне лично без разницы кто и с кем спит мальчик с мальчиком или девочка с девочкой! Но по большому счёту спи ты с кем хочешь зачем об этом всем знать то и еще и им навязывать? (А ты попробуй вдрук и тебе понравится.) фу мерзость.
Виталий
Оракул
(59525)
10 лет назад
Максик ты сути не понял. Когда в Питере женились 2 бабы, причём одна из них бывший мужик то это тупость и верх лгбтизма так как если ему нравятся бабы то чего он, пидар, штукатурится под бабу. Если бы не его недобабская мордень то было бы всё ок
Максим СонниковУченик (125)
10 лет назад
Так а кому на ПЛАНЕТЕ помешали эти люди? Вам они чем дорогу перешли? И к тому же на лицо абсолютная некомпетентность. Эти люди никому на планете не мешают, убивать никого не призывают, никого не унижают, что тут плохого?
богдан пархомчук
Мыслитель
(9844)
10 лет назад
лгтб (специально зашел в википедию что-бы перевести что это такое) ) ) ) отличаются от остальных именно половыми отношениями.... соответственно противники против именно такой формы половых отношений )))) что тут не сходится? в чем удивление? или я не совсем понимаю этот вопрос.... мне по-большему счету фиолетово движение лгтб-мне все равно кто с кем спит если это никаким образом не затрагивает мою жизнь.. .
но и движение против лгтб у меня не вызывает симпатий-так как считаю глупым бегать, смотреть, а потом возмущаться или вообще думать, переживать какие либо негативные эмоции по-поводу кто там с кем спит.. . это НЕ НОРМАЛЬНО с моей колокольни.. .
единственное против чего лично я.. . приемные дети.. . извините ребята.. . спите как вам там хочется а вот оказывать влияние на детскую психику это преступно.. . я в кошмаре не могу себе представить, если-бы у меня в детстве было два папы охающие за стенкой по ночам....
Влада ШарковаМастер (2108)
10 лет назад
Дело не в том с кем они спят, дело в том что они выставляют свою личную жизнь на показ. Пусть делают что хотят в своих спальнях.. . нам то какое дело? но зачем же потом всему миру рассказывать о том, что они там делали? Мне кажется адекватные люди так поступать не станут...
фамилиямоябылаБронштейн
Ученик
(103)
10 лет назад
Обсуждать такую тему тут... ну ты даешь. Тут повод для обсуждения - глупость или невежественная туфта а часто просто блеяние. А аргументированный компетентный ответ только на специализированных сайтах. Более половины присуствующих на ответах к сожалению необразованные павианы - зеркало дремучего русского общества
J UDOV
Просветленный
(24432)
10 лет назад
ЛБГТиП – извращение, рождённое сегодняшней «элитарной» моралью, но глубоко безнравственное явление. Оно служит не продлению и возвышению человечества, но геноциду (см. опраделение, хотя бы в Википедии) народов (начиная с Норвегии, Великобритании, Франции – и т. д.) , узаконивших однополые браки.
Источник: J UDOV
А о чем говорят их противники? Я даже писать то эти слова полностью не могу решиться. Все высказывания закручены вокруг интимной жизни, причем эти высказывания постоянно смешаны с матом, упоминанием половых органов, человеческих экскрементах. Почему они видя длинноволосого рокера у которого трое детей сразу начинают на него орать, мол что ты выпячиваешь свою ориентацию, почему дома с мужиками не забавляешься - хотя его мужчины вообще не интересуют, он любит свою жену и детей, а гомофобам что-то постоянно кажется?