Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем хороша эта дорогая салями, покрытая белой плесенью? Часто вижу в магазинах.

Анатолий Дрочински Ученик (77), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (206445) 10 лет назад
Это оболочка, иммитация домашних колбас длительного срока хранения
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024330) 10 лет назад
Это не плесень.... скорей всего это просто оболочка!
Галка Галкина Оракул (52769) 10 лет назад
Если это колбаса приготовлена по настоящей технологии то хороша она вкусом. А если имитация то ничего особенного кроме цены..
Зайка Просветленный (37557) 10 лет назад
Значит колбаса готовилась правильно и может храниться долго. Домашняя вяленая колбаса при длительном хранении тоже покрывается налётом.
Вито Скалетта Просветленный (21163) 10 лет назад
сыровяленая колбаса. дорогая штука
Наталья Трубецкая Просветленный (28736) 10 лет назад
это не плесень, а выступившая соль - показатель созревания колбасы
Похожие вопросы