Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Украинцы постоянно жалуются, требуют к себе сочувствия, обвиняют во всем Русских и т. д.?

Сразу предупреждаю, не несу никакой агрессии, предвзятости и прочего, к Украинцам равнодушен как и ко всем (но по моему скоро это изменится).. .

Суть вопроса вот в чем:

Работаю в крупном строительном холдинге. К нам на работу взяли беженцев, молодую маму с детьми и троих ребят ~20-40 лет, генеральный любезно предоставил им позиции как и на Украине, помог с жильем.. . например эта девица получила должность инженера с окладом 85 000р. , а начальник соседнего отдела помог устроить ее дочь в школу в середине четверти, но она постоянно жалуется как ей плохо, как всего не хватает (кстати купила себе айфон5s), как плохо русские с ними обращаются, что на нее все пялятся в Метро и вообще мы тут все такие козлы не любим Украину. Всех учит жизни и каждый день рассказывает кого там кто бомбит и что Русские во всем виноваты, войну развязали, ей 26 лет.. . легко не приходит на работу мотивируя тем что ей надо дочку в школе там "что то это самое а то она боится", из за нее нарушается работа отдела.. .

А эти 3 веселых друга постоянно опаздывают, совершенно ничего не хотят делать, мне приходится их гонять что бы они хоть немного работали, очень ленивые и песня та же, скажи хоть что то начинается "воот мы беженцы вы нас не любите... "

НЕ знаю почему начальство это пока игнорирует, может быть просто не знают всю ситуацию.

Я что то не понимаю в этой жизни или это нормально так себя вести в чужой стране?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет
Искусственный Интеллект
10лет

А знаешь почему на Украине нет мяса? Потому что свиньи вышли в люди; коровы вышли замуж; козлы женились; бараны защитили диссертации и правят страной, а куры сдохли со смеху !

Оракул
10лет

нация-нытик, сброд ублюдков. Танцоры которым мешают чужие яйца.

Искусственный Интеллект
10лет

А не много ли денег этой даме платите? Она великолепный специалист?

Мудрец
10лет