Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю, как нам быть, пришла на новую работу, понравился парень. . были мы на трех свиданиях, проблема, что он сам

не из столицы, а снимает здесь комнату, я живу с бабушкой и мамой в трехкомнатной. .
и
сегодня как-то невольно завели разговор, а он: "я только сейчас задумался, мне
в
будущем некуда тебя привести, нужно думать что-то с жильем, начать
снимать квартиру, а не комнату" он не имеет в виду, что я должна
взять его к себе, он о своей на данный момент несостоятельности. .
Ему 23, мне 26, парень очень добрый, искренний
Вести его к себе? Тоже бы не хотелось жить с родителями
Получает он 16.500 из них 4.700 отдает за комнату
Как
поступить, я не понимаю.... я не говорю, что после трех свиданий нужно
сразу жить вместе, но может когда-то к этому шагу мы придем

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Пусть сам шевелится в жизни. Ты его сейчас приведшь к себе жить, потом всю жизнь его на горбу тащить будешь. Или тебе он быстро надоест со своей инфантильностью и ты вообще пожелеешь, что все это сделала и взяла ответственность за него. Тебе это надо? Добрый это хорошо, но он должен быть опорой еще!

Искусственный Интеллект
10лет

началось. .
снова здорово

Не знаю, как нам быть, пришла на новую работу, понравился парень. . были мы на трех свиданиях, проблема, что он самв
"Прочие дела домашние", 1 минуту назад
•2 ответа
Не знаю, как быть, пришла на новую работу, понравился парень. . были мы на трех свиданиях, проблема, что он самв
"Психология", 8 минут назад
•2 ответа
Не знаю, как быть, пришла на новую работу, понравился парень. . были мы на трех свиданиях, проблема, что он самв
"Прочие взаимоотношения", 33 минуты назад
•10 ответов
"Прочие дела домашние", 1 день назад
•5 ответов
Думаю, как мне быть, пришла на новую работу, понравился парень. . были мы на трех свиданиях, проблема, что он самв
"Психология", 1 день назад
•12 ответов
Думаю, как быть, пришла на новую работу, понравился парень. . были мы на трех свиданиях, проблема, что он самв
"Прочие дела домашние", 2 дня назад
•5 ответов
Не знаю, как быть, пришла на новую работу, понравился парень. . были мы на трех свиданиях, проблема, что он сам

Оракул
10лет

3 дня подряд одно и то же ...Давай новую историю уже.
А этого .. Не вести конечно. Съезжай с трёшки и снимайте вместе хату. Так будет правильнее.

Мыслитель
10лет

Не торопись.... повстречайся пока так, без жилья. И что с тобой не так? Такое впечатление, что прям схватилась за него, как утопающий за соломинку.... Зачем домой тащить? Уже полюбила мерзавца за три встречи?)))))))

Просветленный
10лет

Ты еще пару дней подумай, потом напиши чего решила, мы подождем.