Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Слышала, что в пиве содержатся женские гормоны:

Гуру (4229), закрыт 6 лет назад
1. Как это влияет на мужчин (помимо кругленького животика) ? Не вредно ли это?
2. Какие еще продукты содержат в большом кол-ве женские гормоны (женщины не в счет)?
Лучший ответ
Пиво содержит женские гормоны, и от него худеют. Женщины.. .

Употребление пива помогает снижению веса, а не его увеличению. Так считают британские ученые. В Лондоне опубликованы результаты нового исследования, в котором обиходное мнение об этом напитке поставлено под сомнение.

Русские всегда были ближе к правде – "толстеют от закуски". А что касается пива, то ферменты свежего, неконсервированного продукта способствуют обмену веществ. Внимание! Речь идет о разумных дозах!

И тут есть и существенный нюанс: худеют от пива, в основном, женщины. Оно им физиологически "ближе", поскольку содержит женские гормоны.

А вот мужчинам наливаться пивом противопоказано. Они не просто толстеют, а набирают вес по женскому типу. Причем, с течением времени интерес к пивной кружке заменяет страсть к женскому полу.

Александра БГуру (4229) 6 лет назад
хорошая информация
Aline Гуру (2976) Могу еще от себя добавить, немного из другой статьи, при злоупотреблении женщинами пива, образуется целюлит от которого сложно избавиться.
КошаОракул (96728) 1 год назад
Между прочим, непонятно, почему женщины худеют от пива. Ведь избыток женских гормонов у женщин (эстрогенов) также приводит к полноте, худыми же являются женщины с переизбытком мужских гормонов (мужеподобного, мальчикоподобного вида).
Ирина ГуминюкЗнаток (280) 8 месяцев назад
У меня папа пьет пиво, в умеренных дозах, но почти каждый день и худой всю жизнь как палка)
а вот тётя любит тоже пивко, но что она худеет я что то не наблюдала)))
Остальные ответы
Да, действительно. Подобие женского эстрогена (фитогормоны) содержат хмелепродукты, которые есть в пиве. Подобные фитогормоны в небольшом количестве есть в сое (натуральной, а не ГМИ) , свежей капусте (помните, говорили, что если есть много капусты, то будет большая красивая грудь, так что доля истины в этом есть).
Ю. Тимошенко абсолютно права! Добавлю, что есть и "женские" травы - мята, мелисса, валериана. Принимать их в большом количестве мужчинам не рекомендуется: уменьшается либидо (половое влечение) , ухудшается эрекция, потихоньку растут грудь, бедра, животик. То же и от пива!
полезная информация, кстати, для меня. учту - начну пить пиво.
а вот мужчинам надо задуматься.. . )))
Аркадия ВольнаяПрофи (766) 1 месяц назад
Не советую, моя дочь не только прибавила 15 кг в весе, еще и подсела на пиво)
да, , если мужчина выпивает много пива, то начинает поступать неразумно: -)
Как установила проверка санитарно- эпидемиологическимислужбами ряда российских пивоварен, некоторые широко- известные сорта российского пива содержат в своем составе компоненты, не указанные на бутылочной этикетке.
В частности, установлено, что популярное недорогое пиво "с мужским характером" (марку редакция намеренно не указывает) содержит сперму. Установить это удалось по лабораторному анализу гормональных соединений, как известно, присутствующих в пиве как таковом. Как установили ученые, подобные спермовидные образования вызывают сильнейшее привыкание к напитку, что влечет за собой значительное увеличение продаж.
Что ж, пиво оказалось действительно "с мужским характером". Пока специалисты санитарной службы еще не выяснили, является ли данное гармональное образование действительно спермой или это искусственно синтезированный гармональный продукт. Одно лишь можно сказать с уверенностью - женщинам пить "мужское" пиво противопоказано.
От себя добавлю: ну что сказать, всё может быть. Может и врут. Пиво пить буду, но как говорится осадок на душе остался не приятный.
Чего только не напишут, чтоб привлечь к рекламе продукта.
В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона — прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы.
У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.
Много женских гормонов есть в мясе и соевых продуктах
Также спрашивают:
Здравствуйте мне 14 лет. Мой рост метр 57, вес 50.5 кг. Я очень хочу весить 47 кг. Я очень хочу убрать живот. Я хочу на тренировки. Играю в баскетбол. На велотренажее занимаюсь. Кручу обруч. Раньше во мне было 52. За ...
Также спрашивают