Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майкрософт прослушивают мой Скайп. Как быть?

Root User Просветленный (28622), закрыт 10 лет назад
Мне друзья говорят, что я постоянно вишу в Скайпе в сети со статусом "Нет на месте". Самое странное, дак это то, что на команду /showplaces в чате, я получил такой вывод.

{7fad3659-477f-a929-daeb-f80b52245575}) localhost Linux Skype

{04f1d3e2-aaa6-e5e0-b437-946a5a46e4cb}) WIN-44POTJMVGQE Windows 8 Skype

Откуда вообще взялось второе устройство? У меня нет и никогда не было
никакой Windows 8 на компе или смартфоне. Я вообще не виндузятник. Пароль только вчера сменил,
взломать не могли. По ходу меня Майкрософт прослушивают? Что
делать? Как быть?
Лучший ответ
Computer literac #_ Мыслитель (6377) 10 лет назад
А напуркуа он вообще тебе сдался? Выкинь этот бекдор.
Остальные ответы
Александр Соколкин Гуру (3917) 10 лет назад
перни в микрофон после слов "аллах акбар"
Анатолий Архипкин Оракул (55949) 10 лет назад
есть андроид или огрызок? вот вам и ответ . там при скайпе постоянный онлайн как ток к сети подключен
Root UserПросветленный (28622) 10 лет назад
В том и дело, что нет у меня на андроиде Скайпа. У друзей моих тоже нет его на мобильных устройствах.
ZatriX Ученик (143) 10 лет назад
Может где входил и выйти забыл? Ну и, собственно, если, допустим, пароль угнали и зашли с 8ки, то пока не разлогиниться, емнип, он там так и будет сидеть.
Команда в любой чат, любому контакту /remotelogout - выходит из всех устройств, кроме текущего. Пароль я меняю часто и ставлю достаточно сложный такой.
отто кац Гуру (3063) 10 лет назад
осторожно это рука кремля
Duality Просветленный (29386) 10 лет назад
После смены пароля сделай remote logout. Ну и да - чтоб мелкомягкие не следили через скайп - не используй скайп.
/remotelogout вообще то. =) Сделал уже, но если это оконшики шпионят, то не поможет ведь.
Старший брат Высший разум (114795) 10 лет назад
Всех слушают, а ты что особенный что ли ...
Artur Grigoryan Знаток (369) 10 лет назад
Дело действительно в этом, ты наверное раньше заходил в телефон, или же в настройках что нажал, к тому же если бы тебя подслушивал майкрасофт, они бы не использовали такой примитивный метод)
Никогда и нигде не использовал Win 8
Похожие вопросы