Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что за анекдот то за который осудили-про человека, посматривавшего на свои часы в общественном транспорте.

Irina Fomenko Мыслитель (7206), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Борис Искусственный Интеллект (115762) 10 лет назад
Смешной анекдот, хороший.
Irina FomenkoМыслитель (7206) 10 лет назад
ну так что за анекдот
planeta druzei Просветленный (30798) 10 лет назад
я говорит форточку разбил мне дали 15 лет
Irina FomenkoМыслитель (7206) 10 лет назад
про подлодку что ли
planeta druzei Просветленный (30798) ага
Михаил Карпов Просветленный (47471) 10 лет назад
Автобус, стоит нигра ("чурка", еврей, любой иной живой объект) , рядом военный. Военный время от времени посматривает на часы. Раз посмотрел, вздохнул, второй раз, размял руку, третий раз взглянул и как "зарядит" негру в лоб, тут народец со всех сторон набИжал, кто нигру лупит, кто набИжавших задерживает.
В суде (это конечно невероятно) , спрашивают военного "Почему ударили нигру из братской Зимбабвы? " Военный: "Стою в автобусе, заходит нигра, встает мне на ногу. Ну я посмотрел на часы, даю ему 5 минут, не убирает, даю еще пять минут, не убирает, дал ему еще пять минут, ну и ударил! "

Одного из набИжавших спрашивают "А ты почему бил нигру? " "Стою я в автобусе, вижу военный на часы поглядывает, раз посмотрел вздохнул, второй раз, размял руку, третий раз взглянул и как "зарядит" негру в лоб! " "А вы то зачем ввязались? " "Так я думал по всей стране нигров лупят! "
Легитимный КотОракул (55557) 10 лет назад
видимо анекдот для военных, совсем не смешной
Михаил Карпов Просветленный (47471) Фор хум хау.. . Там естественно для оживляжа добавляется ненормативная лексика, и длинноты выпускаются...
Похожие вопросы