Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени варить бульон из целой курицы?

Шепот Сладкий Ученик (18), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Николай Мастер (2418) 15 лет назад
минут 40-50смотря на каком огне, только не забывай пенку снимать
Мышка :) Профи (521) 15 лет назад
Чем дольше, тем лучше! Ну пару часов точно.
Maria Оракул (57655) 15 лет назад
От курицы зависит - чем старше курица, тем дольше варится. Молодая совсем - 45-40 минут.
Андрей Николаев Профи (822) 15 лет назад
пока вилкой не будет протыкаться легко, часа полтора
Эмилия Мастер (1476) 15 лет назад
На очень малом огне - час и получится красивый прозрачный бульон (сначала конечно надо снять пенку, а только потом убавить огонь)
Амалфея Мастер (1410) 15 лет назад
Смотря какая курица от40мин до 2-х часов!
der_abgrund Мыслитель (8160) 15 лет назад
минут 30-40,смотря как варите, если на шестерке то можно и полчаса
Samsara Профи (526) 15 лет назад
часик и пенку снимай
ИринСанна Мастер (1791) 15 лет назад
Как станет мясо от костей отходить легко - значит, готова.
Артур Дубров Профи (526) 15 лет назад
Всё зависит от размера и возраста курицы! Обычно она вариться примерно 35-120 мин. Утка варится дольше! Если у кого проблема с зубами, то можно поварить чуть дольше. Подсоли немного с самого начала чтобы вода быстрей закипела, а потом на медленном огне вари и снимай пенку. Бульон получится первосходный. Сам варил, пробовал, понравилось.
елена рязанова Просветленный (22278) 15 лет назад
Первая вода --закипела курица, 5 минут, затем слить, а потом варить на медл. огне до всплывания тушки.
Похожие вопросы