Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Сколько по времени варить бульон из целой курицы?

Ученик (14), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
минут 40-50смотря на каком огне, только не забывай пенку снимать
Чем дольше, тем лучше! Ну пару часов точно.
От курицы зависит - чем старше курица, тем дольше варится. Молодая совсем - 45-40 минут.
пока вилкой не будет протыкаться легко, часа полтора
На очень малом огне - час и получится красивый прозрачный бульон (сначала конечно надо снять пенку, а только потом убавить огонь)
Смотря какая курица от40мин до 2-х часов!
минут 30-40,смотря как варите, если на шестерке то можно и полчаса
Как станет мясо от костей отходить легко - значит, готова.
Всё зависит от размера и возраста курицы! Обычно она вариться примерно 35-120 мин. Утка варится дольше! Если у кого проблема с зубами, то можно поварить чуть дольше. Подсоли немного с самого начала чтобы вода быстрей закипела, а потом на медленном огне вари и снимай пенку. Бульон получится первосходный. Сам варил, пробовал, понравилось.
Первая вода --закипела курица, 5 минут, затем слить, а потом варить на медл. огне до всплывания тушки.
Мускатный орех обладает сладковатым пряным ароматом. Перед добавлением в блюдо орех дробят, измельчают на терке или используют готовую молотую пряность. Мускатный орех часто добавляется при копчении...
Похожие вопросы
Также спрашивают