Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько по времени варить бульон из целой курицы?

Шепот Сладкий Ученик (14), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
ГАЛИНА Мыслитель (9367) 5 лет назад
Часик
Остальные ответы
Николай Мастер (2411) 5 лет назад
минут 40-50смотря на каком огне, только не забывай пенку снимать
ЛИАНА Мудрец (15970) 5 лет назад
я варю час где-то
Мышка :) Знаток (497) 5 лет назад
Чем дольше, тем лучше! Ну пару часов точно.
Maria Оракул (57659) 5 лет назад
От курицы зависит - чем старше курица, тем дольше варится. Молодая совсем - 45-40 минут.
Андрей Николаев Профи (866) 5 лет назад
пока вилкой не будет протыкаться легко, часа полтора
Светлана Мастер (1476) 5 лет назад
На очень малом огне - час и получится красивый прозрачный бульон (сначала конечно надо снять пенку, а только потом убавить огонь)
Амалфея Мастер (1364) 5 лет назад
Смотря какая курица от40мин до 2-х часов!
Valentin Osipov Мудрец (12596) 5 лет назад
Бульон или курицу?
Tory Мыслитель (6996) 5 лет назад
минут 30-40,смотря как варите, если на шестерке то можно и полчаса
Заколдованая Знаток (352) 5 лет назад
часик и пенку снимай
Екатерина Виноградова Гуру (2574) 5 лет назад
45 мин
ИринСанна Мастер (1755) 5 лет назад
Как станет мясо от костей отходить легко - значит, готова.
Артур Дубров Знаток (496) 5 лет назад
Всё зависит от размера и возраста курицы! Обычно она вариться примерно 35-120 мин. Утка варится дольше! Если у кого проблема с зубами, то можно поварить чуть дольше. Подсоли немного с самого начала чтобы вода быстрей закипела, а потом на медленном огне вари и снимай пенку. Бульон получится первосходный. Сам варил, пробовал, понравилось.
елена рязанова Мудрец (17628) 5 лет назад
Первая вода --закипела курица, 5 минут, затем слить, а потом варить на медл. огне до всплывания тушки.
Личный Кабинет Удалён Профи (503) 5 лет назад
Старая 1часик .Молодая 30мин
Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Смешать ветчину, сыр и лук с 1 яйцом. Оставшееся яйцо взбить вилкой. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками...