Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Сколько по времени варить бульон из целой курицы?

Ученик (115), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
минут 40-50смотря на каком огне, только не забывай пенку снимать
Чем дольше, тем лучше! Ну пару часов точно.
От курицы зависит - чем старше курица, тем дольше варится. Молодая совсем - 45-40 минут.
пока вилкой не будет протыкаться легко, часа полтора
На очень малом огне - час и получится красивый прозрачный бульон (сначала конечно надо снять пенку, а только потом убавить огонь)
Смотря какая курица от40мин до 2-х часов!
минут 30-40,смотря как варите, если на шестерке то можно и полчаса
Как станет мясо от костей отходить легко - значит, готова.
Всё зависит от размера и возраста курицы! Обычно она вариться примерно 35-120 мин. Утка варится дольше! Если у кого проблема с зубами, то можно поварить чуть дольше. Подсоли немного с самого начала чтобы вода быстрей закипела, а потом на медленном огне вари и снимай пенку. Бульон получится первосходный. Сам варил, пробовал, понравилось.
Первая вода --закипела курица, 5 минут, затем слить, а потом варить на медл. огне до всплывания тушки.
Взбить яичные желтки, посолить. Добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, постепенно всыпать муку. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить взбитые белки, еще раз перемешать...
Похожие вопросы
Также спрашивают