Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пить ягоды годжи

Акмарал Жауканова Ученик (216), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Levi Оракул (50718) 10 лет назад
как любой ягоды. Это разновидность барбариса. Лучше есть сырыми, т. к. при заварке витамины убиваются. Кстати, полно более дешевых аналогов. так же можно и поливитамины купить в аптеке-пользы больше. На ягоды Годжи обычно разводят тех, кто наивно верит, что от них худеют.
Антон Нытик Оракул (53195) 10 лет назад
как хотите, хоть ректальный. .
Эльмира Сафарова Знаток (305) 10 лет назад
я их пила и толку от них нет! только трата денег! я их заказала за 900 рублей плюс доставка вышло 1200!!! потом оказалось что они продаются в магазине за 86 рублей!!!! точно такая же пачка!!!! так что это все уловка!!!! они не помогают!! !
Шерлак Холмсс Ученик (58) 10 лет назад
Просто есть как обычные сухофрукты! по я про них передачу смотрела что если на них долго сидеть там якобы в желудки что то происходит
noldor09 Ученик (130) 10 лет назад
Добрый день. Пить ягоды годжи обычно рекомендуют так:
Не рекомендуется превышать дневную дозу годжи в 20-30г. Говорят, что можно есть не заваривая, но я опасаюсь, что не у всех организм сможет их нормально принять в таком виде, поэтому лучше заварить;
Я читал о нескольких рецептах о том как приготовить напиток из годжи.
рецепт 1 - Необходимо залить порцию ягод горячей водой (не кипяток) . Настаиваем напиток несколько минут. Примерно 2-4. Настой выпиваем, как обычный чай. Размякшие ягоды можно кушать - так они будут приняты организмом гораздо легче.
рецепт 2- Берем примерно 250 мл кипящей воды, в нее засыпаем порцию сухих ягод, примерно 20-30г. Добавляем 4-5 капель лимонного сока. Напиток пьем, ягоды кушаем :)
рецепт 3 - Столовую ложку сухих ягод или масла из их семян залейте водой. Масло считается более полезным для очищения кишечного тракта и улучшения обмена веществ, но я пока его встречал всего в нескольких местах.
если интересует более подробная информация о том, как применять ягоды годжи, можно здесь почитать: http://caicai.ru/articles/184057
Похожие вопросы