Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему рубль падает по отношению практически ко всем валютам?!

Марат проскурин Ученик (177), закрыт 9 лет назад
смотришь курс валют и диву даешься где здесь логика, понятно там евро растет, доллар но чтоб рубль падал к казахский тенге, турецкаой лире, белорусскому рублю, украинской гривне!!!! ЭТО ЧТОТО, либо у нас дела хуже всех либо опять народ ктото хочет развести на бабки я так понимаю!
Лучший ответ
Nephilim Оракул (64617) 9 лет назад
правительство изымает таким путем рубли у населения ..потом доллар рухнет ..и народ как всегда окажется на кую .
Остальные ответы
Олег Еронов Знаток (361) 9 лет назад
Это не доллар или евро растут, а именно рубль падает. Поэтому падает по отношению ко всем валютам.
Причина - нефть. Основной доход России от продажи нефти, а её цена упала со 100 долларов до 70. Вот и рубль упал соответственно.
Марат проскуринУченик (177) 9 лет назад
читать внимательно нужно я про доллар и евро могу понять что нефть там растет и все такое но как казахский тенге и валюта слаборазвивающихся стран поднимается к рублю?
Олег Еронов Знаток (361) Вот именно, что нужно внимательно читать. Нефть не растёт, а падает. Россия живёт за счёт нефти, поэтому и рубль падает тоже. А эти слаборазвивающиеся страны, как вы говорите, от нефти не зависят, поэтому у них колебаний таких нет.
Марат проскуринУченик (177) 9 лет назад
понятно!
! Профи (835) 9 лет назад
почти все валюты от доллара зависят, т. к. экономики этих стран торгуются с сша, да и вообще сша подмяли под себя всю мировую финансовую систему еще так лет 50 назад
Похожие вопросы