Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мариновка огурцов (с уксусом и без закатки).

Александр Гуру (2958), закрыт 5 лет назад
Меня както родственники угощали такими. Немного перезрелые огурчики нарезали на кусочки, там вроде уксус (или лимонка?), чеснок точно, зелень, соль сахар. Ну как обычно на закатку. Только они их не закатывали, просто накрыли банку.

Мне нравятся что они такие хрустящие и ароматные.

Кто знает как делать? Но не соленые, а кисленькие. Что и как ложить, сколько выдерживать?
Лучший ответ
Тошечка (Тоня Стеняева) Гуру (4355) 5 лет назад
похоже на Салат Неженский
огурцы-2 кг
лук-300 гр
укроп-100 гр
уксус-9 ст. л
масло-12 ст. л
сахар-3 ст. л
соль-1.5 ст. л
чеснок- 1 головка
Порезать все и оставить на 4 часа дать сок, прокипятить пока не поменяет цвет, закатать
Остальные ответы
Также спрашивают:
Всем привет)))) Расскажу с начала.Пришёл как то мой сын с садика,и рассказывает,что их там кормили таким вкусным,ну таким,что он съел одну порцию,и ещё добавки просил))Рыба была отваренная,и пюре...И срочно готовь мне то же,и лучше по хорошему!!) Мне не оставалось ничего ...