Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Мариновка огурцов (с уксусом и без закатки).

Гуру (2958), закрыт 6 лет назад
Меня както родственники угощали такими. Немного перезрелые огурчики нарезали на кусочки, там вроде уксус (или лимонка?), чеснок точно, зелень, соль сахар. Ну как обычно на закатку. Только они их не закатывали, просто накрыли банку.

Мне нравятся что они такие хрустящие и ароматные.

Кто знает как делать? Но не соленые, а кисленькие. Что и как ложить, сколько выдерживать?
Лучший ответ
похоже на Салат Неженский
огурцы-2 кг
лук-300 гр
укроп-100 гр
уксус-9 ст. л
масло-12 ст. л
сахар-3 ст. л
соль-1.5 ст. л
чеснок- 1 головка
Порезать все и оставить на 4 часа дать сок, прокипятить пока не поменяет цвет, закатать
Остальные ответы
Куриные голени выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только чуть-чуть их покрывала. Добавить приправы и майонез, все перемешать, посолить, поставить в холодильник. Пока ножки маринуются...
Похожие вопросы
Также спрашивают