Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дело в том, что у нас дома пропадают вещи.

Serg Kapov Знаток (270), закрыт 10 лет назад
Мы с мамой живём вдвоём, и это продолжается уже полгода. Недавно исчез мой сотовый телефон, 2 недели назад у мамы уже закончились немногочисленные украшения. Куда-то пропал даже обогреватель. Мама говорит, что это полтергейст, злой дух. Я почитала про них, и мне стало страшно, вдруг это и правда привидение. Каждую ночь я слышу шорох в маминой комнате, пару раз находила у неё рядом с кроватью какие-то странные лужи, а позавчера вообще нашла шприц в туалете. Он прямо лежал на ободке, я чуть не села на него. Постоянно ночью кто-то ходит, мычит. Мама не высыпается, устаёт, вечно бледная, синяки под глазами. Ещё у мамы все руки исцарапаны, ей по ночам кто-то их располосовывает. В моей комнате всё вроде спокойно, но я часто слышу, как мама плачет. Не знаю, что делать, мне страшно. Как выгнать полтергейста из квартиры, чтобы мама больше не страдала?
Дополнен 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Валерий Валерьевич Ученик (62) 10 лет назад
Твоя мама - наркоманка. Руки, из-за дури поцарапала. Сотовый и обогреватель сдала на морфин!
Пьющий В терновнике Оракул (56000) 10 лет назад
прикольный тролль. нехорошо на полтергейста все валить. ой-не хорошо! вот попомнишь меня-против клеветы на него-нехорошие вещи начинаются в жизни.
Алексеевич Мудрец (17523) 10 лет назад
Мама на игле сидит . а тебе мозг парит .
Нитья Искусственный Интеллект (704848) 10 лет назад
они могут пропадать в разрывах времени может барабашка забирать
alexandroosh Знаток (284) 10 лет назад
Домовой.. сделай для него кроватку из коробки или корзинки и положи сладкое, и положи на видное место ( на шкаф, на полку)
Аришка Ученик (153) 4 года назад
Вы что за чушь несете, нету привидений!
Похожие вопросы