Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вкусно приготовить минтай есть сметана лук морковь помидоры болг перец картофельи 1 кг минтая

Анна НЕкусоимова Знаток (414), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 9 лет назад
..хороший такой набор продуктов..). . все слоями покрыть сметанкой и в духовку..). .
Анна НЕкусоимоваЗнаток (414) 9 лет назад
спасибо так и сделаю
Остальные ответы
timur Мудрец (10649) 9 лет назад
Берешь казан кидаешь минтай. . все! Готов минтай
татьяна ларина Мудрец (12637) 9 лет назад
минтай обвалять в муке и обжарить, потом сложить в глубокую сковороду с половинками картошки, сверху - пассированные лук и морковь, посолить, поперчить, специи, зелень, залить сметаной, разведенной водой, накрыть крышкой и тушить.
Тамара Курашвили Просветленный (26876) 9 лет назад
Минтай в духовке

Ингредиенты:

Рыба минтай2 шт
Помидоры красные1 шт
Перец болгарский2 шт
Лук репчатый2 шт
Чеснок2 зубочка

Приготовление:

Минтай у нас продается только в замороженом виде. Но мне повезло хотя бы с тем, что я купила филе минтая. Решила запечь его с овощами в духовке. Овощи очистила и приготовила для дальнейшей работы. Минтай размерзался при комнатной температуре. Потом я рукой отжала из него всю воду. Из красивых филе у меня получились тоненькие кусочки.
Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
Тем временем подготовим минтай. Пройдемся пальцами по филе и по возможности удалим кости. Сделать надрезы с одной стороны филе. Натереть филе минтая специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Положить филе одно на другое для пропитки специями.
Когда овощи готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-4 минуты. Затем перевернем и еще 2-3 минуты. Рыба готовится быстро, так как она была заморожена.
Похожие вопросы