Почему мужчины, так хотят собственный дом? В чем кайф? Мне муж, уже все еже прожужжал. Давай квартиру продадим и дом
будем строить. Ну не хочу я в Подмосковье. Даже самое близкое. Уныние на меня наводит, коттеджно - деревенский антураж.
Выходишь на улицу, вечером, темно, фонарь светит и снег идет. Просто хочется лечь и помереть.
А вот мужики на работе, все за него.
Говорят, ну ты же не понимаешь, ЭТО ЖЕ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ,
Ну а в чем кайф собственного дома? Одни проблемы. Постоянный уход, то там сломается, то воду отрубят, то свет, то еще какие проблемы.
Одно отопление ставили, уже намучилась, мало того бюрократия, то еще все мастера халтурщики.
Ну не понимаю.
Мы ушли из квартиры в дом и всем тут больше нравится, опять же комунлка дешевле, личное пространство, отсутствие соседей за стенкой, дети во дворе гуляют, пока я что то по дому делаю, баня во дворе.... конечно это дело личное, но для нас дом - лучше.
Продавать кв ради строительства дома - не стоит. Но, иметь дом в придачу к кв - хороший вариант.
Может, ему тоскливо в бетонном ящике торчать, соседей за стенкой слушать, в вонючий подъезд входить. И хочется своими руками что-то делать, а не по ЖКО бегать с жалобами. Не все ведь бездельники безрукие.
А мы рискнули и 2 года назад продали квартиру и купили дом. Муж долго убеждал меня, у него руки "чешутся" к работе, в квартире изнывал, сидя на диване, говорил, что "дышать не может в муравейнике". Сейчас счастливы все, включая детей и даже меня.
А у нас я больше свой дом хочу, но только без продажи квартиры.
Захотел свежего воздуха, в машину прыгнул и там, захотел домой, вернулся.