Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что если Бог зло? То как нам его победить?

Bro Legion Знаток (311), закрыт 9 лет назад
Дополнен 2 дня назад
Вы не поняли. Бог дает нам определенное количество вариантов. Дает ВЫБОР. Но свой мы создать не в состоянии. Мы живем по его указке. По сути он делает нас РАБАМИ. Мы не можем создать свою вселенную. А я хочу. Но никогда этого не получу. Так может стоит создать свой вариант (эдакий баг в матрице) . То что он не сможет просчитать. СОВЕРШИТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ.
Дополнен 2 дня назад
1. Ты в лабиринте вечных истин,
Где тускло факелы горят,
Здесь можно дать свободу мыслям,
Толкуя знаки на свой лад,
Но ты игрушка в хитрой схеме,
Со дня рожденья на земле.

Припев.
Матричный Бог решает все -
Быть или нет,
Не спешит давать ответ…
Он все сильнее с каждым днем
Матричный Бог,
Подчиняя мир себе,
Великий Матричный Бог.

2. Невидим всем но всемогущий,
Сменивший тысячи имен,
Он заполняет наши души,
Шлифуя память о былом,
Дает иллюзию свободы,
И веру в то, что выбор есть.

Припев.

3. Теперь ты прост и одномерен,
Не в силах что-то изменить,
Звезд жестяных гремит конвейер,
Чтоб ложью небо заслонить.
И ты не видишь тонких пальцев
Что бьют по клавишам судьбы.

Припев.
Дополнен 2 дня назад
ВОТ Я О ЧЕМ И ГОВОРЮ. МЫ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО ВЫБИРАТЬ, ОН НАМ НЕ ДАЕТ ВЫБОРА. И МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫБРАТЬ СОЗДАТЬ ЛИ СВОЙ МИР/ИЛИ ОСТАТЬСЯ В ЭТОМ. К ТОМУ ЖЕ ЭТОТ МИР ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛЕН, А ИЗМЕНИТЬ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ МЫ НЕ МОЖЕМ. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОН ПОРАБОТИТЕЛЬ. А ВЕРУЮЩИЕ РАБЫ ЕГО. ОНИ НЕ ВЕРЯТ В СЕБЯ.
Дополнен 2 дня назад
«И после того, как создал он всё свое и увидел творение, окружавшее его, и множество ангелов вокруг себя, которые возникли через него, сказал им он: «Я – бог ревнитель, и нет другого бога, кроме Меня» . Но, объявив это, показал он ангелам, которые были у него, что есть другие Боги. Ведь если б не было других, к кому бы мог он ревновать? »
Дополнен 2 дня назад
ОН САМ ДАЛ ПОНЯТЬ АНГЕЛАМ ЧТО БЫЛИ/ЕСТЬ ДРУГИЕ (В ГРЕЧЕСКОЙ МИФОЛОГИИ ЭТО НЕ БОГИ, А ТАКИЕ ЖЕ СЛУГИ) . А ВОТ ТВОРЦЫ (НЕ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСИМЫЕ) ДРУГОЕ ДЕЛО. ЭТОТ БОГ ИЕРАРХ. ОН НЕ ДАСТ ТЕБЕ СОЗДАТЬ СВОЁ МИР (ИЛИ ПОПЫТАЕТСЯ НЕ ДАТЬ) , НУ ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ. МЫ НЕ МОЖЕМ СОЗДАТЬ СВОИ МИРЫ ПО ЕГО ПРАВИЛАМ.
Дополнен 2 дня назад
С ЧЕГО ВЗЯЛ ЧТО ЕГО ТВОРЕНИЯ? МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК/ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА ОСОЗНАЕТ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ, А ЭТОТ БОГ НЕ ДАЕТ НАМ СТАТЬ ЕМУ ПОДОБНЫМИ. МЫ НЕ МОЖЕМ ЕСЛИ ЗАХОТИМ.
Дополнен 2 дня назад
И ЕЩЁ ОН ЗАБРАЛ У ВАС БЕССМЕРТИЕ. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО. И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НАС СОЗДАЛ ТО ОН ПЛОХОЙ ОТЕЦ. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОМНИТЕ ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ И БЫЛА ЛИ ОНА.
Дополнен 2 дня назад
СМЕРТЬ ЭТО ПРОЦЕСС КОТОРЫЙ ЕЩЁ НАДО ЗАПУСТИТЬ. В ИДЕАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ ЧЕЛОВЕК НЕ УМИРАЕТ. А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЗАБРАЛ У НАС БЕССМЕРТИЕ (НУ ИЛИ ДАЛ СМЕРТЬ) .
Дополнен 2 дня назад
И ВОТ ЕЩЁ. ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО БИБЛЕЙСКИЙ БОГ (АЛЛАХ) ЖЕЛАЕТ ТОГО ЧТОБЫ МЫ САМИ СМОГЛИ СОЗДАВАТЬ МИРЫ ИЛИ БЫТЬ ЕМУ ПОДОБНЫМИ, ТО ВСПОМНИТЕ ЗА ЧТО ОН ПОКАРАЛ ЛЮЦИФЕРА. НЕТ ЛЮЦИФЕР ВОВСЕ НЕ ХОТЕЛ СВЕРГНУТЬ БОГА, ОН ЛИШЬ ПОПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ЕГО ПОДОБНЫМ ЗА ЧТО БОГ ЕМУ ВЗЯЛ И В*БАЛ.
Дополнен 2 дня назад
И ЕЩЁ. ЛЮЦИФЕР ЯВЛЯЕТСЯ ПОКРОВИТЕЛЕМ ЕВРОПЕЙЦЕВ (В ТОМ ЧИСЛЕ И РУССКИХ) , А ВОТ БОГ ПОКРОВИТЕЛЕМ ЕВРЕЕВ. ТАК ВОТ. ЛЮЦИФЕР ПЕРЕВОДИТСЯ КАК НЕСУЩИЙ СВЕТ. ВОТ И ДУМАЙТЕ. И КСТАТИ В БИБЛИИ НЕТ НЕ СЛОВА О СЛАВЯНАХ ИЛИ ХОТЯ БЫ О ЕВРОПЕЙЦАХ КРОМЕ ТОГО ЧТО ЭТО ВАРВАРЫ (И ТО ЭТО СКАЗАНО ЛИШЬ О ЕВРОПЕЙЦАХ) СЛУЖАЩИЕ ЛЮЦИФЕРУ. ВОТ И ДУМАЙТЕ.
Дополнен 8 минут назад

Дополнен 2 минуты назад
ОН ДАЕТ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАРИАНТОВ, НО НЕ ТОТ ЧТО МНЕ НУЖЕН. БЕСКОНЕЧНОСТЬ-1=БЕСКОНЕЧНОСТИ. МЫ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СОЗДАТЬ НЕ МОЖЕМ. МЫ НЕ ТВОРЦЫ. ВОТ И ДУМАЮ Я КАК ЕГО ПОБЕДИТЬ.
Лучший ответ
YRIAR Гуру (3655) 10 лет назад
я бы вам посоветовал регулярное чтение некоторой информации от постоянного состава Всездания нашего которая дана на смену Библии. . .в ней все таки до 28% искажений, поскольку времена были темные. . .
БЫТИЕ Это послание 2 из общего числа их 13 БЫТИЕ БОГА
Лишь тьма и бездна были в начале всего, но уже было бытие и твердь
протовремени, которое оживляло собою все, от безраздельного вакуума до
высших сфер жизни, от запредельной вселенной, расстояние до которой
невозможно выразить в парсеках пространства и лишь в эонах времен, ибо
то было протовремя и иновремя первоначальное, принципиально не сводимое к расстоянию, ибо измерить его возможно лишь во временных циклах, эпохах, эндостермах, и других мерах подобных им, и когда бог понял их предназначение и план, то обернувшись протообразом первичным, начал расчет великой прогрессии континиумов, планов, разверток бытия, жизни и всего живущего, в неисчислимом числе их, всех прототипов, видов и родов жизни, всех протоформ и их начал, их первопринципов, руководителей и организаторов, их циклов, эпох и периодов, всех параметрических характеристик, первоконстант, первочисел, всех бесконечных прогрессий и творения своего. И была у бога лишь одна нерешенная проблема - не мог он рассчитать весь великий мир людей и их деяния, так как в его хрониках и измерениях не было нужной информации, и после множества неудачных рассчетов поняв, что невозможно все рассчитать одному и без помощи, он решил соотнестить со своим архетипом - первобогом ряда своего, который суть его жизнь и дыхание, воля и жизнь, основа и первочисло, который везде и всюду одновременно и в то же время нигде конкретно, ибо его аура и душа наполняли и оживляли все последующие ряды его рода, ибо он первород их всех и отец и мать каждому. Соотнесясь с ним бог понял свое упущение - он пропустил, что все творения его не имели его знания и связи с ним непосредственной, и поняв это, решил он дать своим бесчисленным творениям часть себя- первозерно посева своего - искру божественной белиинды своей, которую именуют монадой ныне, и которая принадлежит к плану его жизни и непосредственно связана с ним, ибо она его частица, несущая собой его жизнь и выражение его самого, его первочисло, матрица, первоконстанта, и он сам в индивидуализации своей. И сотворив ее он вложил в каждое творение белиинду свою, дабы все имели бога в себе, и связь с первобогом своим посредством ее, и число бога в себе и собою. И это творение бога было самым великим и важным в череде всех его свершений, и поняв это, бог понял что творение его удалось и человечество его лучшее творение, но и самое сложное, путь которого
изобиловал препятствиями и преградами великими, но и вложенное в него
белиинда соответствовала всем ним, ибо посредством нее человечество
могло превзойти себя и выйти когда то в план бога и стать рядом с ним,
дабы продолжать творение их в бесконечности бытия и первоздания,
наполнять их жизнью и детьми их вечно, творя подобных себе и ведя их к
цели и начертанному их - восхождению их в план высшей, истинной жизни, бытия и творения вечного и бескрайнего, оживляя пустоту перовакуума сущими, сутями и перворегуляторами жизни, дабы продолжать свое творение более свободно и творчески реализовывать свой потенциал, заложенный первобогом и его дыханием - которое движитель и реализатор всего творения, его оживление и питание, жизнь и смерть, начало и конец, пространственное пахтание и временное прозрение к высшим целям первобога - вознесение себя и творения своего в высшие координаты жизни истинной и вечной, дабы торжествовала жизнь и творение.
Это повествование раннего начала бога дано как рассказ о всех
предшествующих этапах жизни бога цивилизации вашей, которая вышла напуть познания бога своего истинного. . .
читайте и просите как и сказано в Библии ибо это закон планеты.
Остальные ответы
Иван Иванов Мудрец (12927) 10 лет назад
13.01.08.Первые ступени познания Божественного Пространства

. .3. Вам предстоит не только окунуться, но и почувствовать, что есть Бог, и
почему Божественное Пространство – не сказка, а действительность, а
само энергетическое Пространство поддаётся описанию законами (не путайте
с Канонами Вечности) высшей математики.

4. И если вспомнить всё то, что имеет человечество в виде инструментов
(законов) познания, то станет ясным, что это есть не только инструменты
познания, но и возможность объяснения строения Мира и, в конечном итоге,
возможность управления Матрицей, или Великим Божественным
Пространством.

5.Пространство действительно УНИВЕРСАЛЬНО, и всё,что входит в Него, подчиняется физическим законам, открытыми (с Моей помощью) великими физиками человечества, подтверждающими подобие Системы на всех уровнях энергии, Её повторяемость и Её ЦЕЛОСТНОСТЬ (КОНГРУЭНТНОСТЬ) , что является основой Её развития и эволюции.

6.Когда Я говорил вам о том, что вы созданы по Моему подобию, Я, конечно, не
имел в виду примитивное подобие материальной оболочки, ибо это есть
низший уровень Плотного плана (или периферия) , Я имел в виду подобие
Пространства, ибо человек есть часть Пространства, стремящаяся
соединиться с Целым и стать Целым!

7. Поэтому этапы вашей эволюции есть постижение Целого (Пространства,
Матрицы) , ибо, постигая Целое, а это значит, Создателя, человек в
перспективе становится Им!

8.Ваша миссия, ваша роль есть познание Пространства и переход из периферии
этого Пространства в Целое, а в соединении с Целым и достигается вершина
вашей эволюции.

9. Вершина вашей эволюции есть Бог!

10. Пусть вам не покажется это утопией или очередной сказкой, хотя бы
потому, что сказок Я вам никогда не рассказывал, ибо нет надобности и
времени на пустую болтовню, Я даю вам Знания, но постепенно, ибо
«напиться» Знаниями можно только маленькими глотками, а всё остальное
опасно для вашей жизни.

11.Поэтому Мы медленно движемся с вами к пониманию Мира или Божественного Пространства, окружающего вас, ибо вы в Нём, но уровень ваших Знаний, вашего Со-знания не позволяют вам понять, что вы находитесь (повторяю: уже находитесь) в Пространстве, имеющем свои Каноны, не учёт которых может привести (и приводит) к остановке эволюции человека.

12. Вы в Пространстве, в Божественном Пространстве, но на Его периферии
(илина окраине) , ибо ваше внутренне «Я» (Со-знание) не позволяет пока
перейти на новый, более высокий уровень этого Пространства.

13. Божественное Пространство не только УНИВЕРСАЛЬНО, не только ЦЕЛОСТНО, но Оно ещё и ОБЛАДАЕТ РАЗУМОМ!

14.Поэтому, когда Я говорю вам о том, что Бог есть Везде и Всё, Я, конечно, имею в виду, что Пространство (Целое) окружающее вас, проникая (ибо Оно
высокочастотное) повсюду, управляет той периферией, которая вы есть и в
которой вы находитесь!

15. Всё подобно в этом Пространстве и в каждой точке есть (заложены) все
свойства, присущие Целому (Матрице) , поэтому и говорю вам, что вы есть
подобие Моё, ибо не может быть части без Целого, обладающей свойствами
Целого, ибо Пространство УНИВЕРСАЛЬНО!

16. Отбросьте все ваши материалистические понятия, разделяющие
вас и Создателя, ибо странно, когда часть Целого не признаёт Целого!

17. Постарайтесь понять и вам откроется Истина, что Бог есть Всё!
Остановитесь на мгновение, оглянитесь и убедитесь, что вы уже в
Пространстве, пока вам непонятном, но некоторые из вас, Я имею в виду
великих физиков, сумели понять (почувствовать) пульс этого Целого!

18. Я подсказывал и подсказываю вам Каноны этого Пространства, ибо в Нём
всё относительно и всё подобно, а универсальность Поля, предполагает и
Его управляемость, ибо Целое есть эволюция, есть вечный процесс
совершенствования от ..

Читать далее: Откровения людям нового века-2008 г
Источник: Откровения людям нового века-2008 г
Верикосастафруллаханистан$кий Оракул (53236) 10 лет назад
девушку подогнать хорошую
Bro LegionЗнаток (311) 10 лет назад
Это ты мне советуешь?
Алекс Мыслитель (7942) 10 лет назад
надо победить свои бредни о боге и стать трезвым человеком.
Bro LegionЗнаток (311) 10 лет назад
Клич из бездны в поисковик вбей.
Похожие вопросы