Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Панк в армии. Как поддержать анархиста?

Виктория Булаш Ученик (114), закрыт 10 лет назад
Анархист - человек, который не признаёт власть. Он убеждён, что должны быть не начальники, командующие, а должны быть лидеры.
Друг сейчас в армии. Служит в ракетчиках. Рассказывает, как плохо там служить (хоть всё ещё не успел ничего послужить, так как лежит второй месяц службы в госпитале) . Про то, что командиры бьют солдат. Ссорится часто с ребятами, которые лежат вместе с ним в госпитале. С отцом ссорится, про что расскажу отдельно:
Артур (мой друг) рассказал своему папе про мечту служить в МорПехоте. Отец посоветовался с дядей Артура, который, как я поняла, имеет связи с этим. В меде сказали, что категория здоровья отличная. Но что-то пошло не так и оказалось, что здоровье Артура чуть хуже, из-за чего его и отправили в ракетчики за 80 км от своего города (вроде не так далеко) . На своего дядю Артур в обиде надолго. С отцом я его убеждаю, что не должны ссорится, потому что его папа сам не ожидал этого. Но анархистические взгляды берут верх над разумом и логикой.
Так вот. Знаю, что позорно не служить в армии и косить от неё (так как сама хочу служить) . Но какие методы комиссации можно придумать? Психушка не вариант, сама знаю.
Можете помочь с советом, как его хотя бы поддержать?
Заранее спасибо.
Лучший ответ
Ильнур Файзулин Мастер (1407) 10 лет назад
Просто не нюхал порох как говорится.. . парень дурак вот и все
Виктория БулашУченик (114) 10 лет назад
Согласна, что дурак. Ребёнок ещё, не может подрасти. Считаю, что ему полезно послужить и немного поподчиняться кому-нибудь.
Единственное, что мешает его в этом убедить - его характер.
Я - единственный человек, который его, на данный момент, поддерживает.
Ильнур Файзулин Мастер (1407) ну просто сейчас более мягко еще в армии относятся и срок не тот, а так придет еще и папе спс скажет
Остальные ответы
Елена Давлятшина Гуру (2695) 10 лет назад
Попросить перевести в другой род войск
Никак не получится. Пробовал.
Елена Давлятшина Гуру (2695) ну значит знает, что ракета до Вашингтона за 6 минут долетает)
Alex Baf Гуру (3585) 10 лет назад
Обычный говнарь. Отслужит - повзрослеет и отойдёт от всей этой куйни.
Сама думаю, что ему полезно послужить. Как поддержать?
Revan Мыслитель (6137) 10 лет назад
>позорно не служить в армии и косить от неё (так как сама хочу служить)

Ну тут всё ясно, комментарии излишни.
Всё ясно, что ничего не ясно. Было бы понятно - не обращалась бы за помощью к незнакомым людям, которые не поняв ничего говорят, что комментарии излишни.
Спасибо.
Revan Мыслитель (6137) Я не считаю позорным косить от армии, где командиры бьют солдат, как Вы сами же и сказали. Не за что.
Stranger In the Night Профи (516) 10 лет назад
"Знаю, что позорно не служить в армии и косить от неё" - ебать ты раб системы . Иди служи своим хозяевам . А тот панк не анархист, а моднег, у таких музыка на первом месте . Наступит Анархия таких первыми и уничтожим . Настоящий Анархист в армию не пойдёт . даже если это преследуеться ебаным законом .
Ты прав.
Его я осуждать не буду. Ведь все мы о чём-то мечтаем и не всё у нас получается.
Но раз вышло всё так, поздно о чём-то жалеть. Нужно помогать человеку, который смог однажды помочь мне. Я не собираюсь кидать его в любом случае. Пиши, оскорбляй. Да делай, что хочешь, мне плевать. Но Артура я буду поддерживать в любом случае.
Stranger In the Night Профи (516) Сейчас мало настоящих панков, всё скатилось к убогой субкультуре шмоточников и любителей музла и бухла . Такие "панки" ходят на работу, подчиняються законам, а если их кто нибудь шиманёт они скорее убегут чем запиздяться . Разве это панки? Это эмо скорее .
RevanМыслитель (6137) 10 лет назад
Плюсанул. Нахуй призывное рабство.
Stranger In the Night Профи (516) Нахуй вообще всю власть .
"Знаю, что позорно не служить в армии и косить от неё". Не все люди, которые могут это прочитать, понимают анархистов. Ибо все будут писать, какой он идиот. А мне этого не нужно.
- - Ученик (148) 10 лет назад
Какой он нафиг анархист? Был бы анархист, откосил бы.
Настоящий анархист лучше сядет чем будет приказы выполнять и толчок чистить. Это не анархист, а школота которая киша наслушалась, а потом её призвали. ) )Налоги пусть заплатить не забудет анагхист. ) ) )
Источник: спс поржал.
Мне так кажется, что вы все ссылаетесь только на текст, который я написала.
Давайте, судите все. Судите человека не зная его.
Да, он анархист. Да, мечтал быть именно в МорПехоте. Что плохого, что человеку это нравится? Если бы он знал, что попадёт в ракетчики - откосил бы. Его же слова.
Что ты имеешь против Короля и Шута? (Михаил Горшенёв, между прочим, не любил сокращение "КиШ")
- - Ученик (148) Ничего, весьма талантливая фолк рок группа, я её в детстве даже слушал. И чего? Мне плевать что он там любил, абсолютно. ^_^ Значение имеет только то как мне удобнее.
Похожие вопросы