.....................
Ученик
(190)
9 лет назад
следить за сыном надо, чтобы потом не задавать такие вопросы .
Ольга ЗвездаУченик (132)
9 лет назад
Да знаете, семья хорошая, полноценная, даже не знают они, что такое случилось - то, почему. Учится в колледже хорошем, да и парень-то сам хороший. Мы с подругой в одном классе учились, она мне как сестра, я у мальчишки-то мама крестная, вот переживаю очень (
Ирина Митина
Ученик
(187)
9 лет назад
Ольга, если уже подсел и стали замечать неладное, придется лечить и постараться всё сделать для того, чтобы его убедить в том что ЕМУ это надо прежде всего! Даже если придется в клинику обратиться какую-нибудь
Sulya
Профи
(749)
9 лет назад
Согласен, лечить как минимум или пристегнуть к батарее, хотя мне кажется спайсовых ничто не вылечит. Дай Бог чтобы ошибался.. . Ольга, смотрите на шарлатанов не напоритесь, кодировщиков, колдунов или сектантов.
JuПрофи (914)
9 лет назад
тех кто наживается на горе родственников наркоманов, хватает! И сект тоже, хотя есть и профессиональные клиники и христианские мед. центры. Простому обывателю, который не сталкивался с проблемой наркомании, сложно сориентироваться в них. Как вариант могу посоветовать нарколога Новикова С. А., ему можно позвонить для консультации, потому что у него есть наработки и база учреждений. Было, пригодилась его помощь и в том, как повлиять на одного человека, чтобы захотел лечиться. (кому надо +7 (961) 130-72-94 )
п. с. что спайсовых не вылечить - неправда
Ju
Профи
(914)
9 лет назад
тех кто наживается на горе родственников наркоманов, хватает! И сект тоже, хотя есть и профессиональные клиники и христианские мед. центры. Простому обывателю, который не сталкивался с проблемой наркомании, сложно сориентироваться в них. Как вариант могу посоветовать нарколога Новикова С. А. , ему можно позвонить для консультации, потому что у него есть наработки и база учреждений. Было, пригодилась его помощь и в том, как повлиять на одного человека, чтобы захотел лечиться. (кому надо +7 (961) 130-72-94 )
п. с. что спайсовых не вылечить - неправда
Ольга ЗвездаУченик (132)
9 лет назад
Спасибо огромное, посоветую попробоват подругуобратиться, хотя бы скажут, с чего начать-то уговоры, приговоры.. .