Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Хозяйка Медной Горы и парфюм.

Вопрос сугубо утилитарный.
Необходимо подобрать аромат к образу.
Ну, это - как бы я. :))) А что? Не зайчиком же мне прыгать на корпоративе.
Поможете подобрать душистую водичку сообразно сказам Бажова?? ?

Дополнен

С кокошником вышла ерунда, но шкатулка имеется. :)))
А в нее можно и флакон кинуть.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Кориандр, Анюта! Кориандр! Создатель Жан Кутюрье одел, как идеальный кутюрье свое детище в наряд Хозяйки медной горы) . Ты будешь с флаконом в коробке одной крови, то бишь одного нарядУ))) )

Искусственный Интеллект
10лет

Вот и у меня первая мысль была про Амитис.... Вторая- Ормонд Джейн Вумен. Ну и мысль третья, более подходящая к вашему, Хозяйка, гардеробу - Зеленый Ветер. Можно и Девятнашку, кстати, тоже в тему ...

Оракул
10лет

нет, мои дорогие. вернемся к истокам. забудем о "западе"))) и ...
ВОТ.
духи "каменный цветок". ссср.

Просветленный
10лет

Аня, ну разве ж тебе помощь нужна? ) ) ) Хотя понимаю, когда выбор есть, именно это и усложняет дело) ) )

Значит если сказочно, то есть малореально) ) ) и не выполнимо - посоветую пару из моих камушков, ну просто тебе на заметку, будет возможность потести. Хех, были в одном городе - принесла бы тебе. Хризолит. Он так играет разными оттенками зеленого) ) ) Игристое зеленое вино) ) ) Если бы тархун забродили - может быть напоминает, потому что во вступлении есть что-то прянное, но мягкое и переливаются разные оттенки зеленого, от самых светлых до глубоких темных. Мягкая посадка очень и к сердцу цветочные нотки просто округляют композицию. Вот в 2 камушках им удалось передать ощущение - когда одеваешь ожерелье или браслет из камнев -они холодны, но на теле теплеют и вот эта круглость - округлость камня, момент его оживания на Хозяйке Горы - передан. Так же мягки все в посадке, как и речь итальянская, мелодично - тянуче и комфортно) ) ) Диликатная посадка у них) ) )
Но, из того, что у тебя дома есть - имею 2 варианта на твое рассмотрение - не помещается текст, опять улучшили блинн в коменты загляни. Вариант первый, добавит тебе и ой. . давай я буквы подсокращу, сама все про них знаешь. Вставлю фото, нет моих нервов более на эти ответы.

Хочу фото во весь рост. Они пойдут в коменты.

Почему то думаю, что тебе будет предпочтительней первый вариант, поэтому и первое место ему - Мажи Нуар, что тебе писать про Него? Подойдет изумительно твоему аутлуку) ) )

вариант 2 -(я бы выбрала его, уже знаешь почему, столько букофф потратила рассказывая, но тебе же рекомендую) Изумруд моей коллекции. Драгоценность в жидком виде. И под холодный зеленый - внесет и загадочности, и к черту слова, слишком рано для меня, и длинный день. Яд. Тот самый первый. Одевай, и смерть всем мужикам на твоем корпоративе. Фото см в коментах) ) ) Нюта, см коменты плиииз) ) )

Подумала, и может быть пойти от контраста? И одеть что-нить мягонькое и цветочное? Не шипровое и зеленое? Просто тебе идея поразмышлять, Ирис? Или фиалка? ну тогда игнорить уже написанное)) )

Мыслитель
10лет

Sisley Soir de Lune