Что делать... Много написала, но всё по сути. Ответьте мне!
Начала замечать что муж пишет Смс и радуется как подросток, звонит пока я моюсь и начал любить укладывать и купить сына, то в ванной по 2 часа то в комнате сын уснул с он ещё укладывает типо. Я психовала, спрашивала что происходит, говорю если другая скажи я не буду задерживать.
Он говорит нет если другая появится сразу скажу и я не поступаю так получится что предам сына.
Относится хорошо, но мне тревожно, понимаю что с кем то общается, но зачем врёт?!
До этого за 9 лет не одной измены даже представить не могла
Подруга сказала как брать детализацию звонков с мтс и я взяла, увидела номер часто на который звонит и пишет и с его тел позвонила, взяла девка говорю кто? Она бросила
Перезваниваю, ты шлюха что тебе надо от мужа? Она разбирайтесь сами не буду больше писать и звонить ему. Я ему устроила разговор и он пообещал что не будет. Всё я успокоилась поверила! Ага! На следующий день офигела опять созваниваются! Не ожидала от него!
Получается он и расставаться не хочет и с ней хочет общаться, а мне что делать?
Люблю его, но обидно и не смогу так, я сказала с вещами уходи до 31 подумай кто тебе нужен и либо придёшь, но чтоб больше не было общения или останешься с ней- то развод, алименты. Выбирай!
Теперь плачу день и ночь не сплю скучаю хочу позвонить и не знаю как жить до 31, но он пока не звонит.
А если бы не выгнала всё это продолжалось бы? Или поиграл в переписки и прекратил бы как думаете?
Мудрые девушки, женщины скажите правильно или нет я поступила и что делать мне лучше теперь???
Не могу терпеть до 31(((( думаю может позвонить и сказать приди с сыном погуляй или посиди надо сходить кое куда или лучше держать себя не звонить?
мудрой женой хотите быть.... хм... кривая-косая-больше замуж не возьмут?
Ну лучшего подарка к новому году ты и не могла сделать. Обоим причем.
Ну теперь держите свою линию дальше, раз начали "воспитывать" мужа. Если будете сами к нему лезть - он воспримет это как разрешение и дальше ходить налево. И в конце концов вы снова с этой проблемой столкнетесь.
Все глупости, которые можно было совершить - вы совершили. В детализацию ваших идиотских телодвижений даже вдаваться не хочется.
теперь, если выгнала-ждать его решения ((, но, как правило, мужья, погулявши, возвращаются в семью. А вообще, вы поменьше нервничайте по этому поводу: ну завел мужик интрижку на стороне-ничего страшного, вы же из-за этого не сидите голодной, не мерзнете))). Пусть развлечется, ничего серьезного. Многие женщины, сгоряча разведясь, потом всю жизнь жалеют. Пофлиртуйте тоже-отведите душу. Постоянные отношения на всю жизнь-это, увы, сказка.