Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть по сети террарию с другом? Купил террарию в стим играть не могу с другом

Владік Кучер Ученик (108), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
aligator Знаток (321) 9 лет назад
все очень прост

Что же нужно?
-Вам не нужны никакие посторонние программы, вроде "Хамачи".
-Не нужны никакие виды IP адресов.
+Нужна только, купленная в стиме "Террария".
Основы.
1.
Заходите в игру и создаете новый мир.

2.
НЕ выходя из игры, заходите в директорию с игрой, стандартно:
С: Program files/Steam/SteamApps/Common/Terraria.

3.
Находим приложение с названием: "Terrariaserver".

4.
Запускаем, откроется черное окошко, там вас попросят ввести параметры для сервера, там уж все очень легко. (Если не разберетесь, я написал всё ниже.)

5.
Как все наладите НЕ закрывайте это черное окошко.

7.Все, сервер готов, вы и ваши друзья должны подключиться на сервер с вашим IP (Если не знаете cвой IP,вот сайт: 2IP[2ip.ru](Порт стандартно 7777).

Настройка сервера.
И так, что нас попросят:

1.
Выбрать игровой мир,
Будет пронумерованный список миров-нажимаете цифру, под которой обозначен нужный мир, нажмите ENTER.

2.
Выбираем кол-во слотов для сервера (сколько игроков смогут на нем играть одновременно)
(макс. 8),нажмите ENTER.

3.
Выбираем порт (изначально 7777),лучше ничего не менять, просто нажать ENTER.

4.
Автоматич. порт, тоже лучше пропустить, нажав ENTER.

5.
Пароль сервера, если просто нажмете ENTER,то пароля не будет, но лучше поставить, т. к иногда бывают баги и сервер сам себе делает пароль, вроде: "AAAA",нажмите ENTER.
Джабраил ВолкУченик (138) 4 года назад
Это работает если у меня нет стимовской террки а у друга есть?
максим кравченкоУченик (123) 3 года назад
а можно также с пиратки?
Александр ИсаевУченик (153) 2 года назад
ctrl+c ctrl+v
Остальные ответы
ZeZZi 1 Ученик (110) 7 лет назад
Изи

если террария в стиме то заходишь: многопользовательская игра, создать и играть-далее выбираешь перса и мир, то что-бы друзья подключались, пароль если надо. и все твой друг сам подключится.
Семён НаумовУченик (169) 2 года назад
Пишется что надо потратить 5 долларов
Dudon Ученик (103) 6 лет назад
Да, всё просто, лишь зашёл в террку, многопользовательская игра-создать и играть, выбираешь перса и мир, когда же зашёл, просто приглашаешь друга (или может зайти сам), пароля можно и не ставить)
Дима СевериновУченик (117) 5 лет назад
А если я немогу добавить друга в друзья мне нужно ip тогда!
Дима Северинов, добавь через кс го или доту, в ютубе есть гайды как
Литвинов Сергей Ученик (247) 5 лет назад
Ну если Террария в стиме, и у друга тоже в стиме, то тогда создаешь новый мир, когда возродишься в новом мире и одновременно нажимаешь shift и alt, там вылетит меню стима, находишь своего друга и выбираешь пригласить в игру
L E G E N D A Профи (575) 4 года назад
многопользовательская игра, создать и играть, выбирашь перса и мир и приглашаешь друга
Похожие вопросы