Их заворачивают в нори.
Нори (яп. 海苔) — японское название различных съедобных видов красных водрослей из рода Порфира (Porphyra), включая, в первую очередь, виды Porphyra tenera Kjellm. и Porphyra yezoensis Ueda, иногда называемых лэвэ.
Термин нори также относится к продуктам, изготовленным из этих водорослей. Конечный продукт изготавливают, измельчая и затем высушивая водоросли на сетки, после чего он напоминает зелёную бумагу.
Япония, Корея и Китай являются основными изготовителями нори, с оборотом, в денежном исчислении, до 2 миллиардов долларов.
Изначально термин нори имел более широкое значение и включал в себя различные водоросли, включая хидзики (яп. 鹿尾菜, Sargassum fusiforme). Одно из старейших описаний нори относится к восьмому веку. В кодексе Тайхо (大宝律令), принятом в 701 г. н. э. , нори уже были включены в форме налогов. В легендах Уцубо, написанных примерно в 987 г. , нори упоминались как привычная еда. Первоначально нори изготавливались как паста и как лист начали изготавливать в Асакуса, Эдо (современный Токио) , в период Эдо методом использовавшимся для изготовления бумаги. Слово нори совпадает со словом нори (яп. 糊, клей) и есть предположение, что данные растения использовались как клей.