АК-47
Высший разум
(166474)
9 лет назад
1)Свари картошку до готовности 2)слей воду в которой она варилась 3)открой банку тушенки и всю ее бухни в картошку и прогрей на маленьком огне .Вот и вся картошка с тушенкой, хорошее сытное блюдо, при условии что тушенка не дерьмо
Гуняша
Мастер
(1147)
9 лет назад
Можно и не подогревать. Можно подогреть. Если подогреть отдельно, то получится проще. Если не подогревать а сразу забросить, то просто картошку с огня не снимать. Что б всё вместе прогрелось.
АлексейМастер (1257)
9 лет назад
погодите, если с огня не снимать, то вы предлагаете лить тушенку в воду, где варится картошка?
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
9 лет назад
..есть несколько вариантов я делаю два разных из нескольких..).. один из ниж... пока картошка отваривается.. закидываю лук... тушенку... лавровый лист и перец горошком... если картошка не особо разваривается.. то в самом конце варки толку толкушкой.. либо оставляю с бульоном....).. а второй... это обжариваю лук и морковь.... с тушенкой доливаю кипятка.. и закидываю картошку... варю до состояния пюре...)..
Дина Зильберман
Мастер
(1015)
9 лет назад
конечно, кладите всю тушенку, а не только мясо. как раз подливка будет. а на самом деле, лучше не ешьте мясо, тушенку эту и т. д. я сама вегетарианка и вам советую тоже стать вегетарианцем! съешьте просто картошечку.
АлексейМастер (1257)
9 лет назад
ага, там будет подливка, но воду от картошки стоит, по-вашему, слить? или нет?
Ирина Дерек
Мастер
(2287)
9 лет назад
Если в банке не консервированный говяжий анус, варианта два: первый - после слития воды быстро добавляем размятую вилкой тушенку, перемешиваем, укутываем, ждем минут десять, едим. Второй - эстетский. Картоху варим непременно с лавровым листом, обжариваем на жиру от тушенки мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. По приготовлению картошки вываливаем в сковородку с луком тушенку, заливаем парой ложек отвара от картофана, разогреваем до кипения и соединяем со слитой и горячей картошкой, осторожно перемешиваем. Перчим по вкусу, едим с аппетитом!))
Илона ********
Знаток
(259)
9 лет назад
В Узбекистане делают так- картошку отваривают до готовности ( вода только покрывает картофель, разрезанный на 4 части ) на сковороде-лук+тушенка и в кастрюлю. Потом специи на ваше усмотрение... Воду не сливать!!! Накрыть крышкой и дать постоять минут 15. Если не съедите сразу, на следующий день водички уже не будет, картошка все заберет. Как ни странно детишки заказывали приготовить "жиденькую картошечку" , как праздничное блюдо. Приятного аппетита!