Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как сварить картошку с тушёнкой. После варки картошки надо ли подогревать тушенку отдельно?

Алексей Мастер (1257), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
или просто слить воду и добавлять тушёнку?
Дополнен 9 лет назад
всю или только мясо?
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (166474) 9 лет назад
1)Свари картошку до готовности 2)слей воду в которой она варилась 3)открой банку тушенки и всю ее бухни в картошку и прогрей на маленьком огне .Вот и вся картошка с тушенкой, хорошее сытное блюдо, при условии что тушенка не дерьмо
АлексейМастер (1257) 9 лет назад
ага, спс, а сколько примерно греть? крышка от кастрюли убирается?
АК-47 Высший разум (166474) Прогреть пока тушенка не станет горячей как картошка .Можно часть ее немножко размять с этой тушенкой, но всю в пюре превращать не следует .Пусть будет картошка целой, но часть ее в виде пюре соеденится с тушенкой, так вкуснее проще и по пацански :-)Ну примерно как в армии или на флоте делают повара личному составу
Остальные ответы
Гуняша Мастер (1147) 9 лет назад
Можно и не подогревать. Можно подогреть. Если подогреть отдельно, то получится проще. Если не подогревать а сразу забросить, то просто картошку с огня не снимать. Что б всё вместе прогрелось.
АлексейМастер (1257) 9 лет назад
погодите, если с огня не снимать, то вы предлагаете лить тушенку в воду, где варится картошка?
Гуняша Мастер (1147) Нет. воду слить конечно же. И туда забросить тушенку. Она растает там и заодно картошка отпарится.
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 9 лет назад
..есть несколько вариантов я делаю два разных из нескольких..).. один из ниж... пока картошка отваривается.. закидываю лук... тушенку... лавровый лист и перец горошком... если картошка не особо разваривается.. то в самом конце варки толку толкушкой.. либо оставляю с бульоном....).. а второй... это обжариваю лук и морковь.... с тушенкой доливаю кипятка.. и закидываю картошку... варю до состояния пюре...)..
АлексейМастер (1257) 9 лет назад
ну вы в воду, где варится картошка - добавляете всю тушёнку?
Ветка Искусственный Интеллект (143792) .в каком плане..?. много я не кладу..)... мне пол банки достаточно...
Дина Зильберман Мастер (1015) 9 лет назад
конечно, кладите всю тушенку, а не только мясо. как раз подливка будет. а на самом деле, лучше не ешьте мясо, тушенку эту и т. д. я сама вегетарианка и вам советую тоже стать вегетарианцем! съешьте просто картошечку.
АлексейМастер (1257) 9 лет назад
ага, там будет подливка, но воду от картошки стоит, по-вашему, слить? или нет?
Ольга Балабаева Оракул (54809) 9 лет назад
Сварили картошку слили воду, потолкли картошку и добавляем тушенку. Ведь масло сливочное Вы не подогреваете. Здесь тот же аналог.
АлексейМастер (1257) 9 лет назад
а можно не толочь картошку?
Ветка Искусственный Интеллект (143792) ..можно.. будет не как пюре а с бульоном..)..
Helen Искусственный Интеллект (161933) 9 лет назад
слить воду, предварительно вилкой размять тушенку, смешать с картошкой
АлексейМастер (1257) 9 лет назад
спс, а для чего разминать? я так понимаю, её следует распределить по поверхности кастрюли?
Ирина Дерек Мастер (2287) 9 лет назад
Если в банке не консервированный говяжий анус, варианта два: первый - после слития воды быстро добавляем размятую вилкой тушенку, перемешиваем, укутываем, ждем минут десять, едим. Второй - эстетский. Картоху варим непременно с лавровым листом, обжариваем на жиру от тушенки мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. По приготовлению картошки вываливаем в сковородку с луком тушенку, заливаем парой ложек отвара от картофана, разогреваем до кипения и соединяем со слитой и горячей картошкой, осторожно перемешиваем. Перчим по вкусу, едим с аппетитом!))
Илона ******** Знаток (259) 9 лет назад
В Узбекистане делают так- картошку отваривают до готовности ( вода только покрывает картофель, разрезанный на 4 части ) на сковороде-лук+тушенка и в кастрюлю. Потом специи на ваше усмотрение... Воду не сливать!!! Накрыть крышкой и дать постоять минут 15. Если не съедите сразу, на следующий день водички уже не будет, картошка все заберет. Как ни странно детишки заказывали приготовить "жиденькую картошечку" , как праздничное блюдо. Приятного аппетита!
елена исмаилова(якуш) Мастер (1155) 9 лет назад
лучше потушите картошку с тушенкой
Похожие вопросы