Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim: баг с квестом "Возрождённая Триада".

Alexmaxr Гуру (2689), закрыт 9 лет назад
Когда обещаю дать клятву, Карлия разворачивается и попросту уходит куда-то. "Облазил" все форумы, вики, ничего не помогло. Консоль -- тоже.
Лучший ответ
Вован Знаток (370) 9 лет назад
Квест "Возрожденная триада"

Баги:

1.После получения доспехов Карлия говорит пройти в зал и стать на камень, однако сама уходит. Исправляется так: при разговоре нажать на TAB (по умолчанию) перед ответом на вопрос, выслушать диалог ещё раз, и ответить.
2.Карлия может зависнуть на этапе принятия клятвы. Вместо того, чтобы открыть ворота, она снова и снова заводит диалог о готовности Довакина дать клятву. Вариант бага: после разговора Карлия уходит и целенаправленно идет к выходу из Соловьиного зала. Решение: после диалога о клятве набрать в консоли setstage TG08A 52. Это должно направить Карлию к воротам, но при этом ворота она не откроет. Самое простой выход — это кликнуть по воротам с открытой консолью и прописать disable. После этого квест должен продолжиться.
3.Когда Карлия подходит к цепи, она тянет два раза, и решётка закрывается. Решение: после первого раза произвести силовую атаку на нее, оттолкнув от цепи. Она настойчиво подойдет, и ещё чётное число раз потянет цепь. В итоге решётка станет открытой.
Есть и другой вариант: когда Карлия подойдёт к цепи, нужно встать рядом с ней. И как только она активирует цепь один раз, сразу заговорить с ней. Тогда второй раз к цепи она не притронется и проход будет открыт.
4.На каждом этапе прохода к посвящению, Бриньольф начинает уходить — помогает его превращение при помощи крика в ледяную форму — пока он заморожен, быстро бежим с Карлией к очередной точке и ждём, пока Бриньольф придёт.
AlexmaxrГуру (2689) 9 лет назад
TAB не помог, пробовал уже. Но всё равно спасибо.
Вован Знаток (370) Ты уверен? ТАВ нужно нажимать перед ответом на вопрос. Мне, например, помогло.
Руслан СагадиевУченик (192) 6 лет назад
Все робит, нужно только подойти ближе к воротам перед диалогом с ней
сергеи пироговУченик (184) 4 года назад
У меня проканало души тебе братан
Люблю ХентайУченик (104) 2 года назад
Спасибо большое 2 вариант помог благодарен тебе
Максим ПавловУченик (229) 1 год назад
Спасибо! Помогло ?
Андрей КурмашевУченик (104) 11 месяцев назад
Спасибо большое
SkipМыслитель (7690) 2 недели назад
Если проблема на версии для PS4, то достаточно перезапустить игру
Остальные ответы
. Мудрец (10361) 9 лет назад
Загрузись до этого квеста должно помочь
Andrey NagibkoУченик (142) 5 месяцев назад
не помогает загрузка до квеста
Releajing Мыслитель (5872) 6 лет назад
Мне помог способ, когда я Карлию доставил криком безжалостная сила к рычагу .
Рустам Муслимов Ученик (104) 6 лет назад
это кликнуть по воротам с открытой консолью и прописать disable. После этого квест должен продолжиться
Сергей Мосин Ученик (113) 5 лет назад
что делать если калия ушла не поговорив со мной не открыла ворота и ушла. перезапустить не могу так как уже давно пашол другие мисии и нет возможности к ней венутся
Сява ПиськинУченик (151) 5 лет назад
сосать бибу
Sasha Muhin Знаток (331) 3 года назад
подходишь к решётке открываешь консоль нажимаешь на решётку мишкой пишешь команду disable затем пишишь в консоль setstage tg08a 52
- - Ученик (106) 1 год назад
Подождать 24 часа (через Т). Потом через секунд 20 она возвращается, открывает цепь.
Похожие вопросы