Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim: баг с квестом "Возрождённая Триада".

Alexmaxr Гуру (2689), закрыт 10 лет назад
Когда обещаю дать клятву, Карлия разворачивается и попросту уходит куда-то. "Облазил" все форумы, вики, ничего не помогло. Консоль -- тоже.
Лучший ответ
Вован Знаток (370) 10 лет назад
Квест "Возрожденная триада"

Баги:

1.После получения доспехов Карлия говорит пройти в зал и стать на камень, однако сама уходит. Исправляется так: при разговоре нажать на TAB (по умолчанию) перед ответом на вопрос, выслушать диалог ещё раз, и ответить.
2.Карлия может зависнуть на этапе принятия клятвы. Вместо того, чтобы открыть ворота, она снова и снова заводит диалог о готовности Довакина дать клятву. Вариант бага: после разговора Карлия уходит и целенаправленно идет к выходу из Соловьиного зала. Решение: после диалога о клятве набрать в консоли setstage TG08A 52. Это должно направить Карлию к воротам, но при этом ворота она не откроет. Самое простой выход — это кликнуть по воротам с открытой консолью и прописать disable. После этого квест должен продолжиться.
3.Когда Карлия подходит к цепи, она тянет два раза, и решётка закрывается. Решение: после первого раза произвести силовую атаку на нее, оттолкнув от цепи. Она настойчиво подойдет, и ещё чётное число раз потянет цепь. В итоге решётка станет открытой.
Есть и другой вариант: когда Карлия подойдёт к цепи, нужно встать рядом с ней. И как только она активирует цепь один раз, сразу заговорить с ней. Тогда второй раз к цепи она не притронется и проход будет открыт.
4.На каждом этапе прохода к посвящению, Бриньольф начинает уходить — помогает его превращение при помощи крика в ледяную форму — пока он заморожен, быстро бежим с Карлией к очередной точке и ждём, пока Бриньольф придёт.
AlexmaxrГуру (2689) 10 лет назад
TAB не помог, пробовал уже. Но всё равно спасибо.
Вован Знаток (370) Ты уверен? ТАВ нужно нажимать перед ответом на вопрос. Мне, например, помогло.
Руслан СагадиевУченик (192) 7 лет назад
Все робит, нужно только подойти ближе к воротам перед диалогом с ней
сергеи пироговУченик (186) 4 года назад
У меня проканало души тебе братан
Люблю ХентайУченик (104) 2 года назад
Спасибо большое 2 вариант помог благодарен тебе
Максим ПавловУченик (245) 2 года назад
Спасибо! Помогло ?
Андрей КурмашевУченик (104) 1 год назад
Спасибо большое
SkipМыслитель (8400) 2 месяца назад
Если проблема на версии для PS4, то достаточно перезапустить игру
Остальные ответы
. Мудрец (10386) 10 лет назад
Загрузись до этого квеста должно помочь
Andrey NagibkoУченик (142) 7 месяцев назад
не помогает загрузка до квеста
Releajing Мыслитель (5872) 6 лет назад
Мне помог способ, когда я Карлию доставил криком безжалостная сила к рычагу .
Рустам Муслимов Ученик (104) 6 лет назад
это кликнуть по воротам с открытой консолью и прописать disable. После этого квест должен продолжиться
Сергей Мосин Ученик (113) 6 лет назад
что делать если калия ушла не поговорив со мной не открыла ворота и ушла. перезапустить не могу так как уже давно пашол другие мисии и нет возможности к ней венутся
Сява ПиськинУченик (151) 6 лет назад
сосать бибу
Sasha Muhin Знаток (336) 3 года назад
подходишь к решётке открываешь консоль нажимаешь на решётку мишкой пишешь команду disable затем пишишь в консоль setstage tg08a 52
- - Ученик (106) 1 год назад
Подождать 24 часа (через Т). Потом через секунд 20 она возвращается, открывает цепь.
Похожие вопросы